Он Сону рассказал о своих переживаниях как актера-айдола и безумном путешествии с родственниками

0
1227

18 марта Он Сону появился в эфире шоу Radio Star, где рассказал о своем новом мини-альбоме, актерской деятельности и своей семье.

Смотрите также: Бывшая участница 9MUSES Сона стала мамой

Ведущие шоу упомянули о том, что Он Сону принимал участие в написании лирики и музыки для всех песен его предстоящего мини-альбома, который выйдет 25 марта.

«Я планировал сделать это для одной или двух песен, но в итоге я работал над всеми песнями, — сказал Сону. — Когда в прошлом году появились первые планы о выпуске альбома, я почувствовал много разных эмоций. Я не хотел сосредотачиваться только на одном, я хотел охватить все. Вот почему мои собственные истории были включены таким образом. Я не хотел ставить себе цель стать певцом, который сочиняет музыку и лирику к своим песням. Скорее, моей целью было включить свои истории в этот альбом».

Когда у него спросили, какие чувства он передавал в альбоме, Сону ответил: «Многие. Например, смятение, пустоту, просветление. В прошлом году я испытал много подобных чувств». Он Сону также спел кусочек своей новой песни «Gravity».

Он Сону поговорил и про съемки своей первой дорамы «Моменты восемнадцатилетия», в которой он дебютировал как актер в прошлом году. Ранее он признавался, что был момент, когда он психологически закрылся во время съемок.

«Я учился актерскому мастерству в университете и с тех пор мечтал стать актером, — рассказал Сону. — Я хотел сразу же использовать все, чему научился. Я был действительно взволнован. Но когда я впервые оказался перед камерой, то застыл. Я чувствовал себя так, словно закрылся, и не мог перестать думать о том, что люди наблюдают за мной. Я чувствовал, что от камеры исходит большая угроза для меня».

Он объяснил, что одной из главных причин этого был его страх от того, как другие люди воспримут его, и их предрассудки, потому что он был актером, который начинал как айдол. Он Сону сказал, что смог преодолеть свое беспокойство, потому что на съемках царила хорошая атмосфера.

Затем Сону рассказал, как получал опыт в актерской игре: «Во время съемок моего первого проекта всякий раз, когда я пытался что-то сделать, это не срабатывало. Я заранее решил, какой будет каждая сцена. Я решил, где мне плакать и где злиться. Но когда я произносил реплики, слезы не приходили. Там, где я должен был разозлиться, я не злился».

«Вначале мой подход был неправильным, — продолжил он. — Но режиссер подошел ко мне и сказал: «Этого нет в сценарии, но если ты чувствуешь грусть, то можешь плакать. Если ты этого не сделаешь, то все равно все будет в порядке. Давай плыть по течению». После того как он сказал это, у меня появились слезы».

Он Сону также рассказал историю о поездке, которую он организовал для своей семьи и которая прошла не так, как он ожидал. «Когда моя семья переживала тяжелые времена, мои тети помогали нам, собирая деньги. Когда мы действительно нуждались, они одалживали нам деньги и помогали нам, — сказал Сону. — Моя мама сказала мне: «Если позже ты добьешься успеха, тебе надо будет отплатить своим тетям».

Сону признался, что долго хранил в памяти эти слова. Уже после своего дебюта, когда он присутствовал на семейной встрече, его тети сказали: «Так как сейчас у тебя все хорошо, отправь нас в путешествие!» И он сразу решил сделать это. В прошлом году они отправились в путешествие в составе из 13 человек, включая его тетушек и их мужей, в Дананг, Вьетнам. Немного поколебавшись, Он Сону добавил, что не планирует повторять это снова, рассмешив ведущих.

«Самая большая ошибка заключалась в том, что это был не пакетный тур, — пояснил Сону. — Моя старшая сестра, одна из моих тетушек и я сами спланировали поездку. Это была очень стрессовая поездка. Я потратил более 10 миллионов вон, но они постоянно жаловались».

Сону поделился, что всегда звучали жалобы на то, что они делали или что они ели. «Даже если им делали массаж, они говорили, что он не расслабляет, — добавил он. — Это был стресс. Я делил комнату с сестрой, и всякий раз, когда мы ложились спать, то говорили: «Это только первый день?», «Это только второй день?», «Это только третий день?» и «Когда мы уже поедем домой?» Мы были так измотаны и просто говорили друг другу: «Давай не будем делать это снова».

Сону добавил, что в следующий раз он просто отправит свою семью в поездку, а сам не поедет с ними. Он улыбнулся, когда сказал: «Когда это выйдет в эфир, мои тети скажут: «Когда мы так говорили?!»

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях