Участники CNBLUE поговорили о своей военной службе, «набеге» на дом Ёнхвы и многом другом

11
2361

19 марта, после официального увольнения из армии Ли Джоншина и Кан Минхёка, они провели прямую трансляцию на V Live, к которой присоединился и Чон Ёнхва.

Смотрите также: Пак Ючон объявил о выпуске фотобука + представители Ючона продолжают отрицать его возвращение

Сначала Ли Джоншин и Кан Минхёк выразили свою радость от того, что они смогли встретиться с фанатами через V Live, поблагодарив их за ожидание. Джоншин сказал: «Если честно, я боюсь, что это может оказаться сном. Такое чувство, что, когда я проснусь, мои армейские товарищи окажутся рядом».

Затем неожиданно появился Чон Ёнхва, чтобы поздравить коллег по группе. Он пришел в агентство, чтобы заняться музыкой, но появился с букетом и тортом. Минхёк отметил, что наконец осознал, что армия закончилась, когда Ёнхва поздравил его. Ёнхва же призвал их приветствовать фанатов и официально объявить, что они уволены из армии, что они и сделали, шутя и смеясь.

Джоншин и Минхёк также поговорили о своих армейских деньках, вспомнив, что было очень жарко, когда они впервые зачислились в учебный центр (июль 2018 года). Минхёк сказал: «Я не потерял ни одного килограмма в учебном центре. Я действительно хорошо питался с мыслью, что должен набираться сил». Джоншин отметил: «Я потерял 9 кг, когда был в учебном центре. Было так жарко, даже если мы просто стояли на месте, а температура в казармах составляла 32 градуса».

Кан Минхёк добавил, что им давали воду даже во время тренировок из-за жары. «Это было рекордно жаркое лето, — сказал он. – Стояла такая жара, что было трудно спать». Ли Джоншин отметил, что потел даже после душа.

Ли Джоншин рассказал, что у него не было никаких трудностей во время жизни в армии. «Это время – около 600 дней – было очень драгоценным для меня. Вместо трудного периода для меня это было временем оглянуться на себя», — сказал он, добавив, что его образ жизни изменился, и он стал здоровее, как психологически, так и физически.

Кан Минхёк признался, что у него возникали «ненужные мысли», но было также весело проводить время с другими солдатами, с которыми он познакомился. «Мы относились друг к другу, как к друзьям одного возраста, хотя я был старше их, когда меня зачислили. Я чувствовал, что вернулся в то время, когда мне было 20 или 21», — рассказал он. Минхёк добавил, что получил похвалу от командира дивизии, объяснив: «Нас было 200–300 человек, и из нас выбрали троих, которые проявляли особое усердие во время тренировок. Я был первым на церемонии завершения».

Минхёк и Джоншин также рассказали о том, как они вместе отправились в отпуск, взятый в конце военной службы. Минхёк рассказал: «Я пошел к Джоншину в своей форме и готовился сфотографировать его, когда он выйдет, но он появился внезапно. Мы быстро ушли, но сделали фото».

Фанаты попросили Минхёка и Джоншина рассказать об их посещении дома Чон Ёнхвы. Джоншин весело заявил: «На самом деле, мы просто ворвались в его дом без какой-либо причины. Мы болтали, а также съели все в его доме в течение трех часов. Он даже угощал нас питательными блюдами». Минхёк уточнил: «Когда мы пришли к нему домой, он приготовил для нас много еды. Мы ели свиные ребрышки и хлеб. Я был так тронут».

Ли Джоншин поделился, что то угощение заставило его думать, что Ёнхва – хороший повар. Минхёк добавил: «Я был очень удивлен тем, насколько он был внимателен к нам. Думаю, так как он первым из нас уволился из армии, он понимал наши чувства».

Во время трансляции CNBLUE также упомянули 10-летие группы, которое пришлось на время военной службы участников. Джоншин сказал: «Еще раз с 10-летием, которым мы обязаны нашим фанатам. Мы отблагодарим вас отличной музыкой, которая будет соответствовать вашим ожиданиям».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях