Ким Хи Вон и Квак До Вон рассказали о сложностях работы с айдолами

12
4657

В эфире шоу Knowing Brothers актеры Ким Хи Вон и Квак До Вон поделились своим опытом работы с Им Шиваном и D.O из EXO.

Смотрите также: Представители индустрии выбрали лучших артистов K-Pop сцены

В новом эпизоде, трансляция которого прошла 21 марта, Ким Хи Вон рассказал, как проходили съемки сцены к фильму «Тележка» 2014 года, когда ему по сюжету надо было ударить D.O. Хичоль решил подшутить над актером, заявив: «Я слышал, что этого не было в сценарии», на что тот ответил: «Нет, это было в сценарии. На съемки пришло много фанатов D.O, а нам как раз надо было отснять сцену, в которой я бью его по лицу. После первого удара фанаты начали кричать, так что эту часть пришлось переснять».

Хичоль предположил, что из-за поклонников сцену пришлось переснять не один раз, и Ким Хи Вон согласился: «Я сказал фанатам, что им стоит вести себя тише, потому что в противном случае дубли никуда годятся, а значит D.O получит больше ударов. Парень был очень искренний во время съемок, поэтому я хотел помочь ему. В итоге я схватил его за ворот, ударил и снова встряхнул».

Квак До Вон решил поделиться подобной историей, которая произошла между ним и Им Шиваном в 2013 году во время съемок фильма «Адвокат». Еще до начала рассказала Ким Ён Чоль сказал: «Я могу точно сказать, что он получил немало ударов, просто посмотрев фильм».

С грустью в голосе, актер заявил: «Если честно, на Шиване уже не было живого места. У него такое крохотное лицо. Когда его бьешь, он улетает, ведь он старается быть расслабленным».

«У него лопнули капилляры в глазах, поэтому глаза буквально были налиты кровью. Я заплакал, когда его лицо отекло после ударов. Когда мы наконец закончили с этой сценой, я спросил, что он собирается делать со своим концертом, который был запланирован на следующий день, и он ответил: «Хен, все в порядке. У айдолов есть привилегии. На сцену мы можем подняться и в солнцезащитных очках».

Квак До Вон добавил, что его тронули слова Им Шивана, после чего похвалил его за впечатляющий настрой.

Хотабовна © YesAsia.ru