Завершилась дорама «Итэвон Класс» + будет ли второй сезон?

4
8750

21 марта финальный эпизод дорамы «Итэвон Класс» установил новый рекорд зрительского рейтинга. Согласно Nielsen Korea, финал сериала получил 16,5% по всей стране и 18,3% в Сеуле. Это индивидуальный рекорд проекта. «Итэвон Класс» также занял второе место в рекордном рейтинге канала JTBC, лидерство в котором удерживает «Небесный замок».

Смотрите также: Дораму «Итэвон Класс» ждёт трагичный финал?

22 марта актеры дорамы попрощались со зрителями. С сюжетом можно ознакомиться здесь.

Пак Со Джун: «Я благодарен проекту, который позволил мне оглянуться назад и подумать о своей будущей жизни. Я надеюсь, что эта дорама была приятным опытом для всех. Я надеюсь, что каждая ночь у вас будет лучшей. Большое спасибо за просмотр, и я вернусь с лучшей актерской игрой».

Ким Да Ми: «Я очень, очень благодарна всем, кто любил «Итэвон Класс» и Исо. Чтобы отплатить за любовь, которую вы мне подарили, я вернусь даже лучше, чем была раньше. Я была очень счастлива, работая с актерами и командой, которые упорно трудились в течение года. Давайте встретимся снова. Спасибо. До свидания, Со».

Квон Нара: «Долгий период съемок пролетел мимо, и я прекрасно провела время, потому что снималась с замечательными режиссерами, съемочной группой и старшими актерами. Я думаю, что эта дорама останется в моей памяти дольше, чем любая другая дорама. Больше всего на свете я благодарна и счастлива, что меня любят многие люди. Лично мне очень понравилось учиться. Прискорбно, что все закончилось, но в будущем я постараюсь стать лучшей актрисой и человеком. Спасибо еще раз за то, что вы любите «Итэвон Класс» и О Суа. Будьте счастливее всех».

Ю Джэ Мён: «Персонаж Чан Дэхи был новым опытом в моей карьере. Я смог набраться смелости, чтобы сделать макияж, перевоплотившись в старика, и выйти за рамки моего возраста благодаря людям, которые поддерживали меня. Я думаю, что «Итэвон Класс» останется особенной дорамой в моем сердце из-за любви каждого зрителям. Спасибо».

Ан Бо Хён: «Спасибо за любовь к «Итэвон Классу» до конца. Я также очень благодарен за любовь, которую вы подарили моему персонажу Чан Гынвону. Благодаря вашей поддержке я смог сосредоточиться на игре до конца. Я снова поприветствую вас с хорошим проектом».

Хон Со Джун: «Время прошло быстрее, чем я предполагал. Вся съемка стала для меня приятным времяпрепровождением. Спасибо за то, что уделили мне любовь и внимание — нашей дораме. Я вернусь к вам в новом проекте с новой ролью, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ожидайте».

Ли Джу Ён: «Спасибо за любовь и интерес к «Итэвон Классу» и моему персонажу, Ма ХёнИ. Я не забуду, как вы дарили нам любовь, и я стану лучшей актрисой в будущем».

Рю Гён Су: «Я благодарю зрителей, которые любили «Итэвон Класс», а также Чхве Сынквона. Я всегда был счастлив на пути на съемочную площадку. Я также хотел бы поблагодарить режиссера и сценариста за то, что они позволили мне сыграть роль очаровательного персонажа Чхве Сынквона. И огромное спасибо моим коллегам-актерам, создавших комфортную атмосферу, в которой мы могли работать, развлекаясь, а также моей любимой семье ДанБам. Я действительно наслаждался этим временем! Пока».

Камео Пак Бо Гома, который появился в финале дорамы, навело публику на мысль о том, что у истории может быть второй сезон.

Нетизены высказали надежду на продолжение дорамы с новой любовной линии героев Пак Бо Гома и Квон Нара.


Также создатели дорамы опубликовали новые закадровые видео со съёмок проекта.

gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях