Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «Никто не знает»

0
1217

Создатели дорамы SBS «Никто не знает» опубликовали новое закадровое видео со съёмок проекта.

Смотрите также: Опубликованы новые закадровые фото и видео со съёмок дорамы «Никто не знает»

С сюжетом можно ознакомиться здесь. В ролике Ким Со Хён обсуждает с режиссером детали следующей сцены, но внезапно начинает напевать «Ga Na Da Ra Ma Ba Sa». К ней присоединяется Рю Док Хван, и режиссер спрашивает, пела ли актриса на ток-шоу Because I Want to Talk. Она признается, что да, и режиссер заявляет, что обязан посмотреть эфир программы.

В середине обсуждения серьезной сцены Ким Со Хён внезапно разражается смехом. Он не прекращается даже на съемочной площадке, и она ругает себя за неспособность контролировать хохот. Несмотря на жалобу, она продолжает шутить с Рю Док Хваном. Она внезапно признается, что хочет съесть курицу. Рю Док Хван соглашается, и Ким Со Хён просит его купить для нее курицу.

Перед началом работы Пак Хун шутит с Ан Джи Хо, чтобы помочь ему расслабиться. Парень смеется и комментирует: «Кажется, что благодаря вам я наберусь смелости». Пак Хун шутит: «Я хочу посмотреть, чем отличается твоя игра. Твоя мимика, когда ты лежишь без сознания, должна быть иной. Полная детализация. Разве не в этом суть?».

Дорама транслируется по понедельникам и вторникам в 21:40 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru