Сон Хун рассказал об объятиях с Пак На Рэ и съёмках в развлекательном шоу

1
7058

Сон Хун дал новое интервью в рамках продвижения своего нового фильма «Мы влюблены?», в очередной раз высказавшись относительно брака.

Смотрите также: Сон Хун рассказал о своём участии в программе I Live Alone

«Я не хочу жениться. Я привык жить один. Для меня брак подобен открытой концовке. Если честно, у меня нет никакой уверенности в том, что после свадьбы я буду хорошо жить. Если я женюсь, то должен всю жизнь провести с одним человеком, но мне кажется, как минимум раз я разведусь, если женюсь прямо сейчас. У меня нет плохого или хорошего отношения к браку, но я намерен серьезно задуматься над свадьбой».

В начале года вокруг актера и его коллеги по программе I Live Alone, Пак На Рэ, ходили слухи о романе. Тогда он отказался их комментировать. В этот раз он заявил: «Окружающие тоже продолжают спрашивать, но ложь есть ложь. Пак На Рэ — первый человек, с которым я сблизился на программе, поэтому я стараюсь заботиться о ней. Я думаю, что люди могли подумать нечто подобное, потому что это показали в эфире, но на самом деле мы не встречаемся. После церемонии 2019 MBC Entertainment Awards я обнял ее. Я думал об этом на протяжении года. Когда Ли Ён Чжа выиграла дэсан на 2018 MBC Entertainment Awards, я решил, что обниму На Рэ, если она получит его».

В новом фильме актеру пришлось кричать на свою партнершу, Ким Со Ын, когда его герой таким образом требовал от нее согласия на отношения. Актёр заявил: «Я думал, что это придает комедийности работе во время съемок, но теперь думаю, что сейчас это немного рискованно. Те, кто посмотрит фильм, узнают, что мой персонаж мягкий. Пожалуйста, посмотрите на него как на того, кто неловко выражает себя».

Продвигаясь в течение 10 лет в качестве актера, Сон Хун создавал свою фильмографию с помощью различных проектов. Заявив, что он впервые посмотрел новый фильм на пресс-конференции 17 марта, он продолжил: «У меня появилась уверенность, что я смогу играть лучше в будущем. Мне было неуютно перед камерой, но я привык к ней и встретил много людей, появляясь на различных шоу, которые помогли мне развиваться. Сейчас я оттачиваю свои навыки».

Когда его спросили, чувствовал ли он разочарование по поводу акцента на своей внешности, он ответил: «Я думаю, что у людей есть собственные вкусы, судя по тому, что им нравится мой повседневный внешний вид. Но я могу зарабатывать на жизнь благодаря этим людям».

Естественный внешний вид Сон Хуна привлек к нему много новых поклонников, а также награду на прошлогодней премии. «Мне стыдно. Я никогда не думал, что получу награду за свои навыки в качестве ведущего. Я думаю об этом как о внимании ко мне как к постоянному ведущему в хорошей программе».

Тем не менее, иногда развлекательное может сработать не в пользу актеров, чья работа заключается в изображении новых персонажей в новых проектах. «Я думаю, это зависит от того, как вы думаете об этом. Некоторые актеры жалуются, но я верю, что зрители, которые смотрят хороший проект, будут наблюдать за персонажем, не накладывая его образ на мой реальный образ на программе».

Актёр прокомментировал ситуацию с коронавирусом: «Я вообще не знал, что у фильма будет премьера. Я думал, что она в принципе не состоится, так как прошло три года. Из-за текущих событий трудно даже попросить людей прийти посмотреть фильм. Пожалуйста, наденьте маски и перчатки, если отправитесь в кинотеатры».

Премьера нового фильма состоится 25 марта.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях