Сценаристка дорамы «Королевство 2» рассказала о третьем сезоне и камео Чон Джи Хён

3
2550

20 марта Ким Ын Хи, сценаристка дорамы «Королевство 2», дала интервью, высказавшись относительно третьего сезона.

Смотрите также: Джу Джи Хун рассказал о втором сезоне своей дорамы «Королевство 2»

Сюжет зомби-сагыка «Королевство 2» развивается в эпоху Чосон. Чтобы спасти своих подданных от таинственной эпидемии, которая не позволяет людям упокоиться с миром, превращая их в бездушных чудовищ, наследный принц Чан (Джу Джи Хун) возвращается во дворец, чтобы узнать об источнике болезни и раскрыть секреты власти.

Этот сезон особенно привлек внимание своим сходством с пандемией коронавируса (COVID-19). Ким Ын Хи поделилась: «Это проект, который разрабатывается с 2011 года. Я изучала происхождение чумы, распространявшейся из Санджу в провинции Северная Кёнсан у горного хребта Пэкду, потому что, когда вы смотрите на карту Кореи, то видите естественный разрыв. Во время пандемии нет никого, кто воспринимал бы её легко. Я надеюсь, что всё быстро уляжется. Хотя «Королевство» открыто для толкования, я надеюсь, что к весне этот кошмар закончится, и мы все сможем вернуться туда, где должны быть».

После выхода второго сезона сериал «Королевство» набрал в среднем 8,9 баллов на сайте базы фильмов IMDB, получив рейтинг выше, чем удостоенный награды фильм «Паразиты» — 8,6, а первый сезон «Королевства» — 8,3.

Ким Ын Хи также обсудила возможность создания третьего сезона: «Работая над вторым сезоном, я хотела показать гораздо большую вселенную. Те, кто смотрят сериал, знают, что такие главные герои — люди, которые борются с чумой, желая, чтобы она никогда не возникала. Я думала, что в третьем сезоне было бы неплохо рассказать историю о происхождении чумы, поэтому мы думаем об этом. Первый сезон рассказывал историю голода, а второй сезон — историю крови. Если канал Netflix согласится, я хочу, чтобы третий сезон рассказал историю обиды. Второй сезон привлек внимание к понятию «температура», и я думаю, что если история пойдет дальше, то другая экосистема Севера будет служить намеком».

Ранее сообщалось, что камео Чон Джи Хён в финале второго сезона продолжится полноценной ролью в третьей части. Ким Ын Хи прокомментировала: «Я думаю, что её героиня, вместе с главными героями первого и второго сезона, займет место в центре сюжета. Я думаю, что нам нужно договориться с Netflix о третьем сезоне. Поскольку все наши актеры — занятые люди, нам придется соответствовать их графику. Поскольку это сериал который я так давно хотела создать, быстрое согласование съёмок третьего сезона — мое личное желание, и я буду усердно работать над этим».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях