Завершилась трансляция дорамы «Скажи, что ты видела»

0
1443

22 марта завершилась трансляция дорамы OCN «Скажи, что ты видела», и актеры попрощались со зрителями.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Скажи, что ты видела»

Криминальный триллер «Скажи, что ты видела» рассказывает о темпераментном гении-профайлере О Хёнчжэ (Чан Хёк) и офицере полиции Ча Суён (Суён из Girls’ Generation) с фотографической памятью, которые ловят серийного убийцу, числившегося мёртвым. Им помогает Хван Хаён (Джин Со Ён), начальница областного специального детективного отдела.

Суён из Girls’ Generation: «Впервые я получила сценарий жарким летом. После этого я  много готовилась к съемкам, в том числе отрабатывала боевые сцены. Я работала более шести месяцев, но каким-то образом проект подходит к концу и пришло время прощаться. Были моменты, когда я уставала во время съемок, но я смогла благополучно закончить их благодаря поддержке зрителей. Я надеюсь, что послание дорамы достигло вас. Мне бы хотелось, чтобы все наблюдали за будущей работой актеров и команды, с которой я работала».

Чан Хёк: «Я наслаждался съемками в течение последних четырех месяцев. В некотором смысле это радует, но во многих других вызывает сожаление. Я хотел показать неуниверсальные методы профилирования. Спасибо моим коллегам, актерам и продюсерам, которые усердно работали, и зрителям за поддержку».

Джин Со Ён: «Этот опыт был таким же полезным, как и трудным, и я многому научилась. Это был проект, который я не смогу забыть. Я хочу сказать своей героине, что она хорошо поработала. Поддержка зрителей была отличным источником силы. Большое спасибо».

Чан Хён Сон: «Мы начали, когда стало холодно, и заканчиваем это сейчас, когда пришла весна. Все работали очень усердно. Я буду помнить этот проект с любовью. Спасибо зрителям, которые продолжали подбадривать нашу дораму, несмотря на сложную ситуацию». 

Рю Сын Су: «Как время так быстро пролетело? Я получил роль персонажа, которого не забуду в своей карьере. Это была дорама, которая создавалась усилиями многих людей, не только актеров, но и производственного персонала, в течение всей этой зимы. Я искренне благодарю зрителей, которые дарили нам свою любовь. Пожалуйста, оставайтесь с нами до финального эпизода».

Ым Мун Сок: «Я впервые играл серийного убийцу, который сочетает в себе психопатию и социопатию. Это было сложно, но я многому научился, и каждый момент был значимым. Я горжусь и думаю, это того стоило. Мне все еще не хватает многого как актеру, но спасибо всем, кто оставался с нами до конца. Я буду работать, чтобы показать много разных сторон себя в будущем».

Ю Хи Дже: «Я до сих пор не могу поверить, что дорама окончена. Я хочу выразить свою благодарность участникам следственной группы, которые сработались, несмотря на многие трудности. Поскольку я работал с такими замечательными коллегами, я смог успешно завершить проект, несмотря на то, что это был мой первый опыт. Я хочу поблагодарить режиссера и остальных сотрудников команды».

Шин Су Хо: «Детектив Чан стал для меня новым испытанием, и я очень благодарен за то время, которое потратил на съемки. Я все еще не идеален, но думаю, что смог вырасти и стал сильнее благодаря тяжелой работе членов следственной группы, режиссера и сценариста и всей съемочной группы. Это было счастливое время, не могу выразить словами свои эмоции».

gunyasha © YesAsia.ru