Кахи нарвалась на критику за «выставление жизни напоказ» в разгар карантина

9
3171

23 марта Кахи опубликовала пост, который в настоящее время удален, в защиту своего решения вывезти детей на Бали, несмотря на пандемию коронавируса и карантинный режим. К своему посту она прикрепила фото играющих детей на пляже, однако эта публикация вызвала лишь критику со стороны пользователей сети.

Смотрите также: Brand New Music поделились обновленной информацией о правовых мерах против авторов злонамеренных комментариев

В своем посте Кахи написала: «Настали непростые времена. У всего мира. Эмоции зашкаливают, но все усердно работают. Все мы боимся и пытаемся защитить свою семью. Каждый хочет, чтобы было место, где можно играть со своими детьми и дышать свежим воздухом. Мы немного поиграли на детской площадке перед домом, поднялись в горы и сходили в зоопарк. Я просто хочу быть родителем, который старается ради своих детей. Да, это Бали. Двор с видом на океан, детская площадка и рядом горы. В Корее у меня хватило смелости ненадолго выйти с детьми на улицу, и это мне подарило небольшую радость, но люди продолжают спрашивать, зачем я рассказываю это все, когда в стране непростое ситуация. Выйдя на улицу и подышав свежим воздухом, понежившись под солнцем, мои дети с признаками простуды стали чувствовать себя лучше. Я почувствовала, что их простуда прошла благодаря силе природы. Я понимала, что не все могут ощутить силу, которой наделяют солнце и океан. Но в последнее время я так наполнена чувством благодарности. Я не только знаменитость, но еще и мать. Выйдя к океану, мое сердце было наполнено материнским теплом. Мы скоро вернемся в Корею. Здесь становится все опасней, и если дети заболеют, мы не сможем покинуть страну, поэтому я приняла это решение, пока не поздно. Я уважаю Корею. Я постараюсь совершать поступки более обдуманно и осторожно. Спасибо за то, что прочли мое длинное письмо. Я искренне желаю вам оставаться здоровыми».

Публикация фотографий с «отпуска» у моря в разгар карантинного режима по всему миру не сильно обрадовала пользователей сети, которые начали оставлять комментарии в стиле: «Просто не выкладывай это в сеть», «Если «природа» исцелила твоих детей, зачем возвращаться в Корею», «На Бали становится опасно, поэтому ты решила вернуться в Корею? Лол», «Это просто отвратительно. Мы даже не можем выйти из дома. Детские площадки? Если бы ты заботилась и с уважением относилась к своей стране, ты бы не грузила подобное в сеть», и не только.

Начитавшись достаточно комментариев, Кахи приняла следующее решение, о котором сообщила в тот же день: «Мне нужно привести свои мысли в порядок, поэтому на время я ограничу доступ к своему аккаунте. Мне нужно собраться. Пожалуйста, простите меня за мои слова. Все, кого я разочаровала, простите меня».

Источник (1), (2)

Хотабовна © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе