Дзиро Ван провел веселую экскурсию по своему дому

0
1726

Недавно тайваньский актер и певец Дзиро Ван появился на шоу Truth Everything вместе со своим бывшим товарищем по группе Fahrenheit Кэльвином Чэнем. Во время шоу было показано видео, в котором Дзиро Ван проводит экскурсию по своему дому.

Смотрите также: «Бывшая девушка» Криса Ву участвует в Idol Producer

Хотя Дзиро Ван живет с матерью, их кухня выглядела так, будто она давно не использовалась по назначению. Пол был забит коробками с игрушками, и даже на плите были случайные предметы, не связанные с приготовлением пищи. Дзиро пошутил: «Извините, эта кухня определенно выглядит так, будто ей не хватает хозяйки, поэтому готовить некому. Со временем она стала моим складом…»

Показывая библиотеку, Дзиро Ван продемонстрировал памятные вещи и подарки, полученные от фанатов, а на полках — многочисленные игрушки.

Дзиро Ван показал также свою необычную уборную, которую использует и для приседаний, и шутя продемонстрировал свою любимую позу на корточках.

У Дзиро Вана, который известен тем, что увлекается косплеем, есть и самая сокровенная комната, в которой хранятся семь фигурок в натуральную величину наездника в маске (Kamen Rider) из популярной манги.

На вопрос, зарабатывает ли он деньги на косплее, Дзиро ответил, что это хобби больше для его личного удовольствия. Когда он перевоплощается в разных персонажей, он просто потом рассылает фото друзьям. Он посещает аниме-мероприятия, не раскрывая, кто он. Хотя он признался, что однажды его узнали, и это породило шутку о том, что его легко найти на любом собрании поклонников аниме, так как он будет одет в лучший костюм.

Посмотрите видео с экскурсией по дому Дзиро Вана ниже.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях