Ча Джунхо рассказал о планах на будущее, школьной жизни, поставленных целях и многом другом

0
762

Ча Джунхо поделился с читателями Singles планами на будущее, а также рассказал о том, чем он занят после расформирования группы.

Интервьюер сказал Ча Джунхо, что в настоящее время он отдыхает, и спросил, как он проводит время. «Если честно, то я занят каждый день», — сказал он. «Вместо того, чтобы называть это перерывом, я уделяю время самосовершенствованию. После нашей сегодняшней съемки я должен пойти на урок вокала. В последнее время я каждый день практикуюсь в своем агентстве, уделяя особое внимание хореографии и вокалу. Я пытаюсь восполнить то, чего мне не хватало».

Ча Джунхо учится в Hanlim Multi Art School (художественная средняя школа, расположенная в районе Сонгпа в Сеуле). Интервьюер попросил певца, который в настоящее время уже на третьем году старшей школы, описать его школьную жизнь

«Я многому учусь и на сцене, и на съемочной площадке, но думаю, что есть вещи, которые я могу изучать только в школе», — сказал Ча Джунхо. «Например, такие вещи, как отношения с друзьями. Честно говоря, но у меня не получается посещать занятия на регулярно основе, поэтому мне сложно завести друзей. Я надеюсь что когда-нибудь смогу найти друга, которому я смог бы рассказать обо всех радостях и горестях. Я также хочу приложить все свое усердие как в учебе, так и на репетициях, чтобы я мог завершить свою школьную жизнь достойно».

Когда его спросили, что он хотел бы изучать в университете, Джунхо сказал: «Я все еще думаю об этом. Кажется, что было бы правильным решением поступить, но есть вещи, которые я реально должен сделать, и я не думаю, что было бы легко совмещать музыкальную карьеру и учебу в университете. Вместо того, чтобы принимать поспешное решение, я планирую поступить тогда, когда найду ту направление, которое захотел бы изучить».

Джунхо попросили описать его самую большую трансформацию за последний год, и он сказал, что он приобрел гораздо большую уверенность по сравнению с тем, что было раньше, когда он не был уверен в пути, по которому решил пойти. «В прошлом году пение и танцы принесли мне очень много положительных эмоций, и я стал лучше», — сказал он. «Я также стремлюсь добиться большего. У меня много сторон, которые я пока не смог показать. Надеюсь, вы с нетерпением ждете этого».

Айдол признался, что больше всего он хотел бы услышать от людей, что он может исполнить любую песню в стиле Ча Джунхо. «До сих пор я непреднамеренно приходил к тому, что делился песнями, которые больше подходят под жанр баллада, но в будущем я хотел бы попробовать песни, которые немного отличаются от этого жанра», — сказал он. «Я меломан, поэтому в моем плейлисте настояний коктейль музыкальных жанров, но мне особенно нравится R&B и поп-музыка, поэтому я тоже хочу попробовать эти жанры».

Ча Джунхо также рассказал о музыкантах, которыми он восхищается. «Есть так много артистов, которых я уважаю, но мне нравится Dean», — сказал он. «Я думаю, что он делает очень качественную музыку. Круто, что он лично пишет и выпускает свои песни. Если позже у меня будет такая же возможность, я бы хотел научиться писать песни, которые будут содержат мои эмоции или рассказывают мои истории».

«Я хочу петь голосом, который будет волновать сердца людей. Для этого важна техника, но я думаю, что человеку также нужно уметь выражать эмоции. Я хочу стараться изо всех сил, чтобы я мог петь так легко и трогательно».

В качестве песни, которая, как думает Ча Джунхо, лучше всего демонстрирует его очаровательные качества, он назвал «Thinking of You» группы One More Chance.

Интервьюер также упомянул, что многие люди наблюдают и поддерживают Ча Джунхо, и попросил его поделиться своими чувствами как человека, переживающего середину своей юности.

«Я очень счастлив и бесконечно благодарен», — сказал Джунхо. «Чтобы отблагодарить своих фанатов за их поддержку, я буду работать усерднее, чтобы показать им, что я стал лучше. Мне может показаться смешным сказать это кому-то, кому всего 19 лет, но я думаю, что молодость — это вопрос мышления. Я не забуду ту страсть, которую испытываю сейчас, и сохраню ее надолго, чтобы через 10 или 20 лет я все еще мог петь и танцевать. Я не забуду свои первоначальные решения, чтобы люди говорили, что Ча Джунхо — это тот, кто много работает и оказывает положительное влияние на других».

Ча Джунхо — стажер Woollim Entertainment, который привлек внимание в прошлом году, когда участвовал на шоу «Produce_X101». Он дебютировал с финальной проектной группой X1 в августе, а после распада коллектива в январе, он вернулся к тренировкам в Woollim в рамках подготовки к своему дебюту.

Полное интервью Ча Джунхо и его иллюстрация появляются в апрельском номере журнала Singles.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.