Сон Джун Ки отправился в самоизоляцию после возвращения из Колумбии

12
7029

После объявления пандемии нового коронавируса COVID-19 многие страны закрыли свои границы для путешественников, а те, кто оказался за границей, были вынуждены в экстренном порядке возвращаться домой. Так поступила и съёмочная группа нового фильма под рабочим названием «Богота», которая приступили к работе в Колумбии.

Смотрите также: Команда фильма «Богота» решила прекратить съемки в Колумбии

Криминальный триллер «Богота» рассказывает о корейце средних лет (Сон Джун Ки), который иммигрирует в столицу Колумбии в 1990 гг. Более 90% съёмок пройдёт именно в этом городе. Режиссером и сценаристом фильма выступает Ким Сон Джэ («Мнение меньшинства»).

Команда приняла решение прекратить запланированные трехмесячные съёмки и вернуться на родину. После этого агентство Сон Джун Ки сделало заявление: «Он вернулся в Корею 24 марта, к счастью, с его здоровьем нет никаких проблем. Он проведет некоторое время в самоизоляции и использует его для отдыха».

Остальная часть команды фильма вернулась в Корею утром 24 марта. Изначально съемки начались в январе и должны были завершиться в мае.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.