Ли Джэ Ук в интервью и фотосессии журнала Esquire

2
2022

Ли Джэ Ук принял участие в интервью и фотосессии журнала Esquire.

Смотрите также: Ли Джэ Ук рассказал журналу Elle Korea о новой роли + фотосессия для бренда NDOZEN

В интервью актер заявил, что даже не просматривает свои сцены, если они были одобрены режиссером. Он объяснил, что это главным образом — жест уважения к режиссеру, и добавил: «Вы знаете, иногда вы уделяете много внимания тому, что видите, и упускаете самое важное? Например, вы пропускаете свои слова или эмоции, потому что пытаетесь выглядеть красиво. Поэтому, когда я не уверен насчет сцены, я просто спрашиваю режиссера: «Все ли в порядке?». Даже если режиссер завершил съёмку, но чувствует, что можно было снять лучше, он предлагает снять еще один дубль. Если он действительно говорит, что все в порядке, я просто верю в это и не сомневаюсь».

Когда его спросили, чувствует ли он смущение, когда смотрит свои дорамы со своей семьей, Ли Джэ Ук ответил: «Да, это неловко. Я не могу смотреть сцены поцелуев с ними. Это немного…мне неловко перед моей мамой. Меня вдруг одолевает жажда, или я просто иду в свою комнату».

Что касается его разновозрастных персонажей, он поделился: «Да, я играл много разных персонажей. Я не планировал этого. Будучи новичком, я не мог выбрать свою следующую работу. Мне просто очень повезло. Все персонажи в проектах, в которых я играл, были разными, и все они были хорошими. Играя роль Марко в «Воспоминаниях об Альгамбре», я думал: «Когда я смогу еще раз сыграть персонажа, подобного этому?». А затем я сыграл Пэк Кёна в «Невероятный ты», Соль Чжихван в «Поиск: WWW», а теперь Ли Чану в «Я вернусь, когда будет хорошая погода». Я очень благодарен».

Ли Джэ Ук также рассказал о своем первом прослушивании, которое было перед съёмками «Воспоминаний об Альгамбре». Он сказал: «Это было мое первое прослушивание. Я просто учился на факультете театра и кино, и было много людей, которые привели своих менеджеров. На самом деле, тогда я сказал режиссеру не выбирать меня. Теперь, когда я думаю об этом, это было очень высокомерно. Конечно, я играл изо всех сил на прослушивании. В конце директор сказал: «Это очень дорогостоящее производство и очень ожидаемое, которое выйдет в эфир во второй половине года». Я испугался. Поэтому я сказал ему не выбирать меня, что я ничего не знаю. К счастью, он подумал, что это мило».

Когда его спросили, чего он боится в данный момент, он ответил, что это он сам: «Я должен создать свой имидж и хорошо его преподнести, поэтому самая большая проблема — это всегда я сам. Я боюсь своих актерских навыков и процесса подготовки. Но этот страх не является негативным фактором. Я думаю, будет довольно сложно, если я не буду сомневаться в себе. Я должен с подозрением относиться к каждому дню, каждому процессу и каждой сцене. Я думаю, именно поэтому я не просматриваю отснятые сцены».

Ли Джэ Ук сказал, что он сожалеет о своей роли Пэк Кёна в дораме «Невероятный ты», потому что чувствует, что не смог заставить людей понять своего героя. Он объяснил: «Он персонаж, который может показаться жестоким. Но если люди видят его таким, я думаю, это потому, что я плохо объяснил, какой трагической жизнью жил этот парень под гнетом жестокого отца».

Затем актер рассказал о своей нынешней роли в дораме «Я вернусь, когда будет хорошая погода». Он сказал, что чувствует, что Ли Чану — наиболее реалистичный персонаж, чем его предыдущие роли. Когда его спросили, похож ли он на своего героя, он ответил: «Мы с Ли Чану отлично подходим друг другу. Это немного смешно, но я думаю, что смог показать его характер благодаря своей личности. Я вдохновляюсь своими словами и поступками, когда нахожусь с близкими друзьями».

Он также выразил желание играть в спектаклях, сказав: «Есть люди, которые описывают спектакли как «актерское искусство». В течение часа или двух вы общаетесь непосредственно со зрителями и создаете эмоции от начала до кульминации. После окончания одного представления, я думаю, ощущается уникальная радость. Дорамы и фильмы часто снимаются не по порядку, и не заканчиваются, когда я заканчиваю играть. Это немного иначе. Как я могу описать ощущения от игры на сцене? Я могу описать это как «быть живым».

Наконец, Ли Джэ Ук прокомментировал профессиональный девиз. Он сказал: «Не смущайся». Я только что придумал это. Будь то анализ персонажа или создание образа, всегда грустно заканчивать работать, но я не хочу делать то, о чем буду сожалеть. Когда я смотрю на сценарий и создаю своего персонажа, я много думаю об этом. Я уверен, что настанет день, когда я пожалею, если мое время в качестве актера сократится».

gunyasha © YesAsia.ru