Актёры новой дорамы «Я вернулась после первого брака» рассказали о проекте

0
1765

Премьера новой дорамы KBS2 «Я вернулась после первого брака» (рабочее название) состоится 28 марта в 19:55 по корейскому времени.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Я вернулась после первого брака»

Сюжет дорамы «Я вернулась после первого брака» повествует о хаотичном бракоразводном процессе супругов Сон, чья семья состоит из скупого отца, милой материалистки-матери и их четверых взрослых детей.

Ча Хва Ён играет супругу Сон, мать главной героини. Она прокомметировала: «Ключевым моментом сюжета является то, что все персонажи кажутся настоящими и живыми. Я надеюсь, что вы с нетерпением ждете новой комбинации командной работы и химии актеров, которая наполнит историю динамикой».

Ли Чон Ын играет Кан Чоён, владелицу ресторана кимбап и бывшую владелицу караоке-бара. Она сказала: «Это история, которая может произойти в реальности. Так как многие истории касаются семьи, фундамента общества, будет интереснее наблюдать, ведь зрители прекрасно поймут их житейские неурядицы и проблемы».

Ли Мин Джон играет Сон Нахи, умную,  амбициозную и самовлюблённую младшую сестру семейства, педиатра, которую мало интересуют окружающие люди. Она заявила: «Это обычная история повседневной жизни соседей, с которой вы можете столкнуться в этом суровом мире. Поскольку это дорама, которую можно с комфортом смотреть, я надеюсь, что зрители будут наслаждаться ею с улыбкой и чувствовать себя исцеленными».

Ли Сан Ёп играет Юн Гючжина, мужа Сон Нахи. Пара познакомилась в медицинском институте, после чего поженилась и работает в одной больнице. Он прокомментировал: «Сам развод, вероятно, будет самым ключевым моментом сюжета. Вы сможете увидеть развод с разных сторон, например, с точки зрения родителей и детей».

Премьера дорамы состоится 28 марта в 19:55 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru