Big Hit Entertainment представили заявление, касающееся мирового тура BTS

9
9184

24 марта агентство Big Hit Entertainment опубликовали официальное заявление, касающееся возможных изменений предстоящего мирового тура BTS.

Смотрите также: Тэён примерила свою школьную форму спустя 10 лет

В своем заявлении Big Hit сообщили:

«Здравствуйте, это Big Hit Entertainment.

Мы хотели бы предоставить вам обновленную информацию о подготовке к мировому туру BTS «Map of the Soul».

Мы внимательно следим за ситуацией в странах и городах, которые являются частью предстоящего тура. С глобальным распространением COVID-19, в некоторых локациях подготовка к шоу может проходить в непредсказуемых условиях. С учетом текущих обстоятельств, мы готовимся к внесению изменений в расписание тура.

Любая отмена или перенос дат будут основываться на политике полноценного сотрудничества с национальными и местными органами власти и концертных площадок для обеспечения здоровья и безопасности каждого. Мы прилагаем все усилия, чтобы приступить к запланированным мероприятиям, где это возможно, тем не менее, подробности о любых коррективах будут предоставляться отдельно для каждого региона.

Мы также разрабатываем план по проведению тура «Map of the Soul» в Сеуле, когда ситуация стабилизируется. Мы просим вашего понимания, и продолжаем стремиться показать лучшее шоу для всех фанатов, которые, несомненно, были разочарованы отменой мероприятий.

Мы продолжим уделять первоочередное внимание здоровью и безопасности наших артистов и фанатов и сделаем все возможное, чтобы сдержать обещание, данное фанатам. Мы еще раз просим понимания и поддержки поклонников, которые с нетерпением ждут тура BTS «Map of the Soul».

Спасибо».

Хотабовна © YesAsia.ru