Чжоу Цзе Цюн (Кёлькён) рассказала о съемках в своей первой дораме

3
1190

Чжоу Цзе Цюн, бывшая участница групп I.O.I и PRISTIN, ранее известная под именами Пинки и Кёлькён, дебютировала в качестве актрисы в исторической китайской дораме «Великий криминалист Династии Тан». В недавнем интервью девушка рассказала о своей первой роли.

Смотрите также: Фань Чен Чен признался, что родители однажды ударили Фань Бин Бин, когда заметили ее с парнем

Чжоу Цзе Цюн призналась, что ее детской мечтой было стать актрисой. После своих первых съемок она поняла, что успех и слава нелегко достаются актерам, но, несмотря на множество трудностей и проблем, актриса-новичок стремится учиться и хочет играть разнообразные роли в будущем.

Цзе Цюн отметила, что ее первый актерский опыт в качестве главной героини дорамы стал для нее новым испытанием. Поскольку она уже имеет значительный опыт работы на сцене, она призналась, что работать на камеру – единственное, что ей комфортно было делать. Она сказала: «Я не новичок, что касается работы на камеру. Многие люди смотрят на тебя, когда ты играешь».

Говоря о своей роли в дораме «Великий криминалист Династии Тан», Цзе Цюн рассказала: «Были сцены, которые заставили меня задуматься, почему я не справилась с ними лучше. Если мне представится еще один шанс, я определенно покажу лучшую игру. Каждый проект, вероятно, должен оставлять некоторое чувство сожаления, чтобы я могла постепенно улучшать свои навыки». Комментируя полученную критику, Цзе Цюн смиренно сказала: «Каждый комментарий для меня как тест, чтобы подтверждать свои навыки».

Хотя, кажется, что она наконец осуществила свою мечту, став актрисой, Цзе Цюн выразила свое несогласие, сказав: «Я могу лишь сказать, что сделала только первый шаг, поэтому я не могу сказать, что моя мечта стала реальностью». Она продолжила: «Я мало задумывалась, когда мечтала стать актрисой. Я просто думала, что это очень яркая карьера. Я не думаю, что кто-то знает настоящую цену борьбы за весь этот блеск и гламур».

В дораме была сцена, в которой Цзе Цюн прыгает в воду. Режиссер попросил еще один дубль, и, так как ее одежда и волосы были уже мокрыми, потребовалось много времени, чтобы прийти в себя и снова переиграть сцену. Цзе Цюн сказала: «Это заняло так много времени, и все ждали. После такого опыта я поняла, что [актерская игра] не так легка, как кажется».

Zarina © YesAsia.ru