Портал KSTYLE опубликовал фотосессию и интервью с Джи Чан Уком

1
1889

Корейский актер Джи Чан Ук приняла участие в интервью и фотосессии для японского портала KSTYLE. На вопрос, чем ему запомнилась эта страна, он сказал, что очень скучал по лапше соба.

Смотрите также: Сольбин из LABOUM получила роль в дораме «Круглосуточный магазин Сэт Бёль»

Его последняя дорама «Растопи меня» начнет транслироваться в Японии только с 23 марта. В рамках продвижения сериала актер дал небольшое интервью. Он ответил на вопрос, что его привлекло в проекте: «Прежде всего, сценарий был очень интересным. Меня интересовали отношения с людьми, и я подумал, что это уникальный сюжет, которого никогда не было прежде, поэтому я решил сыграть в дораме». На вопрос, согласился бы он сам на столь рискованный эксперимент по заморозке, он ответил: «Я не собираюсь участвовать в таком (смеется). Сам проект опасен, и разбудить меня через 20 лет было бы не так уж и весело. Я не думаю, что у меня будет семья, и было бы трудно жить в эпоху, отличную от той, которая окружает моих друзей. Я не буду участвовать!».

«Атмосфера на съёмочной площадке была спокойной и хорошей. Оценка аудитории также важна, но я всегда хотел благополучно закончить работу без происшествий и думаю, что комфортная работа — это достаточно. Я часто говорил со старшими коллегами об их ролях, что также было интересным опытом. Каждый раз, когда я снимался, это было забавное занятие, потому что я мог делать вещи, которые невозможно делать в реальности. И старшие коллеги делали это весело и интересно. Например, было много волнений из-за рекламы. Было довольно много неудачных дублей, потому что я не мог сдержать смех».

Его спросили, что он больше всего хотел поесть во время и после военной службы, и он ответил: «Моя мама приготовила много риса, и я постоянно ел после увольнения. Я хотел путешествовать. Я работал очень усердно каждый день до ухода в армию, поэтому хотел путешествовать после завершения службы. Поэтому я поехал в Нью-Йорк в конце года, отдохнул и вернулся. Я думаю, что я мог сделать большую часть того, что я хотел сделать во время военной службы».

На вопрос, чем он занимается в свободное от работы время, актер ответил: «В Корее, когда у меня есть свободное время, я катаюсь на мотоцикле или играю с друзьями. Ничего особенного, но недавно я начал учиться боулингу со своими друзьями. В Японии мы гуляем по городу и делаем покупки. Они ищут хорошие места для обеда. Я действительно люблю поесть, поэтому ем много вкусной еды каждый раз, когда путешествую. В Японии хороший климат, а города красивые. В этот раз я ел лапшу соба, которую очень хотел съесть!».

gunyasha © YesAsia.ru