Продюсер дорамы «Половина от половины» прокомментировал премьеру проекта

0
1942

Главный продюсер дорамы канала tvN «Половина от половины» прокомментировал реакцию зрителей на премьеру и поделился своим видением дальнейшего развития проекта.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Половина от половины»

С сюжетом можно ознакомиться здесь.

Продюсер Ким Джин И заявил: «Во-первых, я хотел бы поблагодарить всех зрителей за их интерес. После первого эпизода некоторые зрители пишут, что дорама «трудна для понимания» и «непонятна». Были определенные сцены, в которых не было объяснения, способствующего пониманию, но при планировании дорамы мы хотели передать подобное ощущение, а не все разжевывать и нести комфорт. Во втором, третьем и последующем эпизодах будут показаны неожиданные элементы из первого эпизода. От того, что ХаВон делает на работе, до того, что чувствует Соу, когда встречает его, все будет раскрыто».

О том, что зрители должны ждать в будущих эпизодах, Ким Джин И сказал: «Мы надеемся, что зрители следят за тем, какие чувства Хан Соу испытывает к ХаВону, который до сих пор наблюдал только за ЧжиСу, и как ее чувства к нему углубляются. Постепенно станет ясно, как «односторонняя любовь» может стать источником утешения в сериале».

Похвалив обоих главных актеров, продюсер сказал: «Чон Хэ Ин с готовностью согласился на съёмки дорамы. У него высокий уровень понимания персонажа. Хотя герой не является обычным, Чон Хэ Ин хорошо изображает его, следуя ходу сюжета. Чэ Су Бин также хорошо понимает свою героиню и изображает ее эмоции. Будет много сцен, которые покажут детальные эмоциональные образы актеров. Впереди зрителей ждут волнующие моменты, поэтому мы надеемся, что вы настроитесь на развитие истории».

Дорама транслируется по понедельникам и вторникам в 21:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе