Режиссер дорамы «365: Бросая вызов судьбе» рассказал о проекте

0
1150

Режиссер дорамы MBC «365: Бросая вызов судьбе», Ким Кён Хи, дал интервью, рассказав о проекте.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «365: Бросая вызов судьбе»

С сюжетом дорамы можно ознакомиться здесь.

Относительно позитивного отклика зрителей на премьеру дорамы, режиссер сказал: «Сразу после вчерашней трансляции мы постоянно работали, поэтому премьера пока не ощущается реальной. Мы планировали дораму и работали над сценарием более года, и у нас есть отличный актерский состав и съёмочный персонал, поэтому у меня был определенный уровень уверенности в сюжете и конечном продукте. Тем не менее, не было дорамы MBC, которая транслировалась непосредственно перед нашей, тема дорамы новая, а время вещания немного раньше, поэтому я надеялся, что многие люди буду через «живой телефон» распространять новости о нашем проекте. Я благодарен, что отклик был настолько хорош ».

Говоря о сильных сторонах проекта, режиссер указал на повороты сюжета, но затем намекнул, что будет еще интереснее. «Десять человек возвращаются во времени по своей собственной воле, но они просто посылают свои воспоминания своим телам в прошлом. Вы, вероятно, не видели такой истории путешествий во времени. Но временная задержка и ее уникальные аспекты — всего лишь сценарий дорамы, который перерастет в совершенно другую историю. В рамках этой истории герои столкнутся с трудными вопросами о жизни и смерти, а также о судьбе и воле. И они окажутся в ловушке таинственного вихря событий. Если говорить больше, я боюсь, что могу проспойлерить».

Он также поговорил об актерском составе: «Если коротко, нам повезло. Просмотрев предыдущие работы и персонажей Ли Джу Хёка, я твердо чувствовал, что он способен на большее. После встречи с ним лично я еще сильнее уверился в этом. Я чувствовал, что он актер и человек с невероятно широким спектром таланта, способным выразить все — от мальчишеской невинности до невероятной силы. Как режиссер, я пытался показать много разных сторон этого артиста, он тоже прекрасно поработал.

Я не был уверен, что Нам Джи Хён примет предложение. Предлагая ей роль Шин Гахён, я задавался вопросом, возьмется ли она за ее, учитывая, что она уже была успешна в романтических комедиях, но я думал, что она способна на большее. Она с радостью согласилась на роль, и я был благодарен. Даже на съемочной площадке ее присутствие успокаивает меня.

Ли Шинын изначально был мужчиной. Мы изменили роль на женщину, когда работали над сценарием, и много думали о том, какая актриса будет лучшим выбором на роль. Кто-то порекомендовал Ким Джи Су, и моя первоначальная мысль была: «Примет ли она наше предложение?». То же самое касается Ян Дон Гына. Это очень важная роль, но когда дело доходит до экранного времени, ее можно рассматривать как маленькую. Из-за этого у меня не было надежды, но оба актера согласились. Я им благодарен».

В заключение режиссер сказал, что будет много неожиданных событий, начиная со второго эпизода, и попросил зрителей поддержать дораму до конца.

gunyasha © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе