Прокуратура отклонила запрос на арест Ян Хён Сока

76
3075

25 марта KBS поделились обновленной информацией по делу Ян Хён Сока, который якобы вмешался в расследование о предполагаемой покупке наркотиков Ханбином. Как сообщалось в феврале, полиция планировала направить дело в прокуратуру на основании подозрений в том, что бывший глава YG Entertainment угрожал информатору, который на последнем допросе изменил свои показания.

Смотрите также: Девушки-айдолы, которым идет блонд

KBS сообщили, что на прошлой неделе полиция запросила ордер на арест двух человек, включая Ян Хён Сока, однако прокуратура отправила запрос обратно, без подачи в суд.

Источник из прокуратуры объяснил, что в сложившейся ситуации было бы затруднительно определить причину его задержания. Как заявили KBS, даже если бы прокуратура передала запрос в суд, он, вероятней всего, все равно был бы отклонен. Именно поэтому прокуратура дала указание проводить дальнейшее расследование без задержания.

Напоследок KBS подчеркнули, что, хоть в отношении Ян Хён Сока также ведется расследование по подозрению в азартных играх за границей и посредничестве в проституции, ордер на его арест был запрошен впервые.

Хотабовна © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе