Чонмин признался, что его образ айдола был фальшивым, и рассказал о своих проблемах в Starship Entertainment

12
11261

Чонмин, бывший участник Boyfriend, в интервью The Korea Herald рассказал о своей карьере и сольной деятельности.

Смотрите также: Дело Чо Джу Бина, владельца «Nth Room», направлено в прокуратуру + SBS раскрыли шокирующие подробности о нем

В течение восьми лет Чонмин был вокалистом K-Pop группы Boyfriend из Starship Entertainment. Группа дебютировала в 2011 году и распалась в прошлом году после длительного перерыва. Чонмин отметил, что был потерян, но музыка помогла ему найти выход.

«Я был полностью потерян. Я не знал, что делать дальше, должен ли я поступить на военную службу или найти другую работу. Честно говоря, в то время я много выпивал. Однажды я позвонил давнему продюсеру Boyfriend, чтобы попросить совета. Я сказал ему, что я – ничто без музыки. Мы долго разговаривали и, наконец, пришли к выводу, что должны вместе создать новый лейбл», — рассказал Чонмин.

Лейбл под названием Araline был основан в июне прошлого года Чонмином и Хан Чхэ Хо, основателем знаменитой команды K-Pop продюсеров Sweetune. Стать автором песен было мечтой Чонмина. Теперь 26-летний певец более плодовит, чем когда-либо. Он успешно позиционирует себя как восходящую звезду, выпуская баллады. Он уже выпустил три альбома и дал 18 концертов в Южной Корее и Японии. 6 апреля он собирается выпустить еще одну балладу под названием «Thinking of You» (рабочее название), которую написал сам. По его словам, на создание песни его вдохновила весна.

Чонмин отметил, что избавиться от ярлыка «K-Pop айдол» было непросто. «Я определенно сильно изменился с тех пор, как покинул Boyfriend, но люди все еще говорят мне, что я не полностью вырвался из этого образа», — отметил он.

«В то время я был «слишком айдол», с неестественными поведением и словами. Я фальшиво улыбался перед камерами. Наша компания выпускала массу вещей с нами, и я чувствовал, что теряю себя. Теперь можно сказать, что я больше похож на обычного сонбэ из колледжа, а не на айдола», — признался Чонмин.

Также были времена, когда он чувствовал, что компания недостаточно поддерживает его. Он посетовал, что агентство загнало его в угол, а не поощряло на написание песен или подталкивало к следующим карьерным шагам.

«Оглядываясь назад, все, что мне нужно было сделать, это продолжать прилагать усилия и жить полной жизнью. Со временем меня узнали, и моя музыка стала востребована. Это был просто вопрос выносливости, — сказал он. — Я сильно повзрослел за эти годы, и хотя были взлеты и падения, я благодарен за то, что прошел через это».

Одетый в широкую рубашку, айдол, превратившийся в музыканта, выглядел расслабленным и спокойным, говоря о себе. Теперь он не стесняется показывать фанатам свое лицо без макияжа и растрепанные волосы в прямом эфире ранним утром — то, что когда-то было немыслимым. Он также публикует видео на своем собственном YouTube канале, которые фиксируют его повседневную жизнь.

Чонмин, делясь своими надеждами на будущее, признался, что хочет чаще выпускать новые песни и больше выступать на фестивалях, поддерживая связь с фанатами через такие вещи. Одно из дел в его списке, которое он хочет воплотить в жизнь, состоит в том, чтобы выступить на берегу реки на закате под легкий бриз.

«Я не яркий человек. Я надеюсь, что фанаты смогут по-дружески обращаться ко мне, и я хочу показать им свою естественную, неприкрытую сторону, — сказал Чонмин. – Раньше на сцене я слышал, как тысячи фанатов кричат издалека. Сейчас сцена уже не такая большая, но мне нравится, что приветствие фанатов я теперь слышу ближе».

Подводя итоги, Чонмин выразил свою привязанность к бывшим участникам Boyfriend. «Мы до сих пор поддерживаем связь и часто видимся. Я не уверен, что мы воссоединимся как Boyfriend, но у меня есть ощущение, что однажды все шестеро из нас обязательно соберутся вместе», — сказал он.

Zarina © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе