Опубликованы новые стиллы дорамы «Король: Вечный монарх» + Соджин присоединилась к проекту

8
6779

26 марта создатели дорамы канала SBS под рабочим названием «Король: Вечный монарх» опубликовали новые стиллы проекта.

Смотрите также: Опубликованы первые постеры дорамы «Король: Вечный монарх»

Сериал «Король: Вечный монарх» — проект сценаристки Ким Ын Сук, сюжет которой затрагивает тему параллельных миров, в одном из которых царит монархия, а в другом — демократия. Император Ли Гон (Ли Мин Хо) Корейской империи старается закрыть дверь между мирами, в другом мире ему помогает детектив Чон Тэыль (Ким Го Ын).

У До Хван тоже играет две роли: Чо Ынсоба и Чо Ёна. Чо Ён ​​- телохранитель Ли Гона, и он хорошо разбирается во всех видах оружия. Он — самый близкий к императору человек.

На первых стиллах показана встреча главных героев в мире Чон Тэыль. Источник Hwa&Dam Pictures заявил: «Ли Мин Хо и Ким Го Ын — знатоки романтики, способные передать множество эмоций и слов одними только глазами. Пожалуйста, с нетерпением ждите невероятных перевоплощений Ли Мин Хо и Ким Го Ын, которые являются ведущими актерами в долгожданном проекте сценариста Ким Ын Сук».

На других стиллах показаны странные отношения между императором и его телохранителем. Продюсеры комментируют: «Ли Мин Хо и У До Хван смогли естественным образом передать родственные отношения между императором и его главным телохранителем, и они создавали теплую атмосферу на протяжении всей съемки. Пожалуйста, обратите внимание на Ли Мин Хо и У До Хвана, которые играют в новом проекте».

27 марта стало известно, что Соджин из Girl’s Day присоединилась к актерскому составу проекта. Ее лейбл заявил, что она успешно прошла череду прослушиваний, после чего получила роль. Она исполнит роль психиатра Чо Хэин.

Премьера дорамы состоится в апреле.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях