BTS отложили тур по Северной Америке + KCON 2020 NY отменен из-за пандемии коронавируса

5
1556

На фоне продолжающейся пандемии COVID-19 продолжают отменяться концерты по всему миру.

Смотрите также: Пак Ючона ждет еще один судебный процесс

26 марта Big Hit Entertainment официально объявили, что BTS отложили североамериканский этап их мирового тура «Map of the Soul», который первоначально планировалось провести с 25 апреля по 6 июня. Заявив, что тур BTS будет «перенесен на более поздний срок», агентство заверило фанатов: «Все билеты будут действительны для новых дат. Информация о новых датах будет объявлена как можно скорее».

Big Hit продолжили: «Мы внимательно следим за развитием ситуации и следуем указаниям всех местных органов власти в отношении общественных мероприятий, чтобы обеспечить безопасные условия для всех участников, поскольку мы продолжаем обновлять наши планы по концертам. В ближайшее время мы поделимся дополнительной информацией об этом».

Ранее в тот же день KCON USA объявили, что приняли решение отменить KCON 2020 NY из-за COVID-19. KCON USA заявили: «После консультаций с государственными органами, экспертами в области здравоохранения и нашими партнерами мы решили официально отменить KCON 2020 NY с тяжелым сердцем. Здоровье и безопасность всех участников KCON являются нашей первоочередной задачей. Мы с нетерпением ждем встречи с вами на следующем мероприятии».

Ранее на этой неделе iKON также объявили, что отложили свой предстоящий тур по Японии, который первоначально планировалось провести с 11 апреля по 17 мая.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.