Хванхи объяснил инцидент с ДТП и извинился перед фанатами

4
902

Участник Fly To The Sky Хванхи написал письмо с извинениями и объяснениями для фанатов.

Смотрите также: Ким Джину (WINNER) уйдет в армию на следующей неделе

26 марта Хванхи написал письмо фанатам через свое фан-кафе. Он сообщил:

«Здравствуйте, это Хванхи. Я искренне извиняюсь за то, что доставил неприятности многим людям, которые заботятся обо мне и любят меня.

Недавно мне предъявил иск знакомый, с которым я работал, и мне было трудно спать по ночам. Находясь в психологическом и физическом напряжении, я получил совет от знакомого, которому доверял, и пошел к нему на ужин 20 марта. Хотя обычно я не пью, в тот день я выпил около бутылки соджу. Мы закончили около девяти вечера, и я сразу лег спать, оставшись у друга на ночь. Я уехал около 5 утра на следующий день, 21-го марта.

Причина, по которой я уехал рано утром, заключается в том, что мне надо было съездить в дом моей матери, которую я всегда навещаю по выходным, так как она живет одна в Йонъине. Я всегда приезжаю к ней рано, поэтому я торопился и в тот день. Я думал, что не будет похмелья, потому что я выпил накануне и лег спать пораньше. Мои действия были очень глупыми, и я искренне раскаиваюсь. Я склоняю голову перед всеми поклонниками и людьми, которые наблюдают за мной».

Напомним, что содержание алкоголя в крови Хванхи в день инцидента составляло 0,06%. Небольшое ДТП произошло около 6 утра 21 марта. Поскольку обе стороны решили, что это незначительный инцидент, они лишь связались со страховой компанией, не сообщая полиции. Однако, как сообщается, сотрудник страховой компании сообщил в полицию, что он почувствовал запах алкоголя от Хванхи. Позже выяснилось, что в небольшой аварии была виновна другая сторона, а не Хванхи.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2