Stray Kids рассказали о своем большом путешествии и благодарят поклонников за поддержку

0
1377

Во время трансляции одного из недавних выпусков «Idol Radio», которую ведет Кан Сын Юн из WINNER, участники Stray Kids рассказали о своем большом путешествии, после того как в феврале они вернулись из США.

Хёнджин сказал: «Это был захватывающий опыт, и для меня было честью побывать в восьми городах США. Фанаты приняли нас очень радушно. Вместо того, чтобы устраивать концерты, мы больше просто общались».

Феликс прокомментировал: «Проехаться по восьми городам было очень весело, и было здорово увидеть так много фанатов. Мы скоро вернемся».

О новой песне «On Track», выпущенной по случаю их второй годовщины со дня дебюта, Чанбин, который написал текст песни, сказал: «Эта песня является отражением нашей решимости приблизиться на шаг ближе к нашей детской мечте и целям».

Хёнджин, который сыграл главную роль в музыкальном видео, сказал: «Это было весело. Несмотря на то, что на съемочной площадке было достаточно весело, мы напомнили себе, что это работает и мы должны сделать её на все сто».

В заключительном обращении к фанатам Хёнджин сказал: «В связи со сложившейся эпидемической ситуацией, нам достаточно проблематично принимать участие в публичных мероприятиях, но наши фанаты всегда с нами, и это дает нам силы». I.N сказал: «Вчера мы отметили нашу вторую годовщину со дня дебюта. Спасибо всем фанатам, которые были с нами эти два года. В будущем мы будем работать еще усерднее».

Сынмин добавил: «Уже прошло два года, и мы будем продолжать усердно работать и будем рядом с вами в течение следующих 10, 20 лет, так что оставайтесь с нами».

Бан Чан сказал: «В нашу вторую годовщину, оглядываясь назад на то, как участники Stray Kids любят и поддерживают друг другу, я действительно испытываю чувству гордости. Я рад, что сегодня мы смогли показать нашу дружбу и близость. Наша новая песня «On Track» вышла в свет, и даже сейчас мы продолжаем работать над новыми песнями. Мы работаем над многими песнями, чтобы подарить их фанатам, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ждите этого».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.