Джо Байден назвал коронавирус «вирусом Лухана» + фанаты шутят над тем, что Лухан попал в политические тренды

15
5171

Во время недавнего разговора с медсестрами, пожарными и сотрудниками экстренных служб, которые борются на передовой линии с COVID-19, бывший вице-президент США, а теперь кандидат в президенты Джо Байден озадачил многих, когда по ошибке назвал коронавирус «вирусом Лухана». Это вызвало много полемики о его ошибке, что привело к тому, что имя Лухана появилось в трендах Twitter в разделе «политика».

Смотрите также: The8 (SEVENTEEN) в первой сольной фотосессии для журнала Dazed

В видео, которое теперь приобрело вирусную популярность, Джо Байден обращается к теме пандемии коронавируса, которая охватила всю планету. Однако по ошибке Джо Байден назвал COVID-19 не «вирусом Уханя», а «вирусом Лухана», что привело к тому, что люди начали искать, что это такое, а имя бывшего участника EXO попало в политические тренды Twitter.

Сначала фанаты недоумевали, почему имя Лухана появилось в политических трендах, и подумали, что с ним что-то случилось. А затем, когда поняли, откуда растут ноги, начали шутить по этому поводу, заявляя, что заражены вирусом Лухана, от которого нет лекарства. Некоторые из комментариев были такими:

• «Я скучаю по Лухану»,
• «Лухан в тренде. Это мировое господство Лухана, как мне кажется»,
• «Лухан, мне очень жаль, мой ребенок не вирус»,
• «Вирус Лухана» — самый красивый вирус, который я когда-либо видела… Бедный мальчик, он, вероятно, будет так растерян, лол, когда увидит свое имя и фото в трендах политики»,
• «Выглядит так, будто Лухан отправился в мировой тур раньше EXO, ха»,
• «В любом случае стэньте EXO. OT12 навсегда. И, да, Лэй все еще в ОТ9».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.