Рави из VIXX рассказал свою школьную историю любви

3
1421

Рави из VIXX стал одним из гостей выпуска шоу Ask Us Anything, который вышел в эфир 28 марта. На шоу он рассказал свою школьную историю любви, о которой вспоминает, когда видит Мин Кён Хуна.

Смотрите также: Ёну ответила на критику, связанную с петицией по делу «Nth Room», которой она поделилась

Во время одного из сегментов шоу Рави попросил «знающих братьев» угадать, о чем он вспоминает, когда видит Мин Кён Хуна, намекнув, что это горькое воспоминание для него.

Со Чан Хун предположил: «Была девушка, которая тебе нравилась, поэтому ты пошел с ней и друзьями в караоке. Ты красовался перед ней, но один из твоих друзей спел песню Мин Кён Хуна, и, послушав его, девушка, которая тебе нравилась, начала встречаться с ним».

Рави отметил, что примерно половина этой версии верна, и после потока других неправильных ответов Со Чан Хун, наконец, сказал: «Это ты пел песню Мин Кён Хуна, красуясь перед ней, но она ушла». Рави взволнованно воскликнул, что он на 99,9% угадал, и тогда Хичоль добавил: «Ты пел песню Мин Кён Хуна «Thorn», но девушка, которая тебе нравилась, нажала отмену на караоке-машине и ушла».

Рави объяснил: «Меня уже много раз отвергала эта девушка. Но так как мне представилась такая возможность, я хотел спеть для нее. Я пел «Thorn», но она почувствовала себя неловко, поэтому выключила песню и ушла». Он добавил, что эта история произошла в средней школе, и что он много раз репетировал эту песню.

Хичоль спросил, начали ли они все же встречаться, и Рави ответил: «Нет. Но она мне очень нравилась долгое время». Когда Кан Хо Дон спросил, почему она не ответила на его чувства, Рави рассказал: «Я думаю, что все пошло не так с самого начала. Я услышал от друга, что она – самая красивая девушка в школе, поэтому пошел посмотреть на нее, и она действительно оказалась очень красивой. Я немедленно пошел в магазин и купил для нее ожерелье. Я подарил его и сказал, что думаю, что она мне нравится и что я хочу встречаться с ей. Но глядя с ее точки зрения, я был тем, кого она видела впервые, но я уже подарил ей ожерелье и признался в чувствах. Так что это сразу было неудачное начало».

Рави продолжил: «Поскольку я так долго испытывал безответную любовь, я приобрел большой опыт. Теперь, когда мне кто-то нравится, я этого не показываю».

Zarina © YesAsia.ru