Участница женской группы создала весеннее настроение на The King Of Masked Singer

0
1039

В эпизоде The King Of Masked Singer (MBC) от 29 марта была раскрыта личность участницы под маской «Девушка-весна».

Смотрите также: У Чан До Ён появился милый домашний питомец

Во втором раунде «Девушка-весна» встретилась с «Принцем-полумесяцем». Они исполнили «As Long as I Have You» WeatherForecast и «Shout For Love» MC The Max соответственно.

«Принц-полумесяц» перешел в следующий раунд с разницей всего в один голос. «Девушка-весна» сняла маску, под которой оказалась Чу из LOONA.

Ким Сон Джу сказал: «Я слышал, что ты готовилась к этому выступлению столько же, сколько готовилась к своему дебюту». Чу объяснила: «Моя семья действительно любит The King Of Masked Singer. Они сказали, что это их мечта – увидеть меня на шоу. Вот почему я работала еще усерднее».

Чу также рассказала о том, как она популяризировала знаменитое «откусанное сердечко», и даже продемонстрировала, как его сделать. Она сказала: «Так много моих сонбэ делали его, поэтому сегодня я хочу показать это сердечко для всех».

После выхода выпуска шоу в эфир Чу поделилась в официальном аккаунте LOONA в социальных сетях: «Это Чу. Вы были удивлены, верно? Погода стала теплее, цветы распускаются, весна пришла! Я хотела спеть для наших Orbit (официальное название фан-клуба LOONA), поэтому я приветствовала всех как «Девушка-весна». Больше всего я была рада возможности выступить перед столькими людьми. Хотя у меня есть некоторые сожаления по поводу моего выступления, это был значимый опыт, и я счастлива, потому что мне кажется, что я сделала шаг вперед. Я надеюсь, что в будущем у меня будет больше возможностей петь для вас, и я всегда буду трудолюбивой «Девушкой-весной» Чу. Orbit, я люблю вас. Обязательно носите маски и будьте в безопасности».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.