Айдолы-рэперы с навыками хип-хоп исполнителей

6
6318

На одном из популярных онлайн-сообществ пользователи сети выбрали рэперов-айдолов, чьи навыки находятся на одном уровне с хип-хоп артистами.

Смотрите также: Пак Джу Хо представил своего третьего сына

Несмотря на постоянное соперничество между айдолами-рэперами и хип-хоп артистами, нетизены назвали участников айдол-групп, которых смело можно назвать хип-хоп исполнителями. Самые часто упоминаемые айдолы: Соён из (G)I-DLE, Марк из NCT, Мино из WINNER, Зико из Block B, Бобби из iKON, RM из BTS, Yezi, Ильхун из BTOB, Хансэ их VICTON, CL, Чжухон из MONSTA X, Пак Кён из Block B, Бан Ёнгук, Элли из EXID, G-Dragon из BIGBANG, ЭксиЧанбин из Stray Kids.

В своих комментариях нетизены пишут: «Лично я думаю, что Соён лучше RM», «Марк просто прекрасен», «Мино, Зико, Бобби», «RM», Поняла, что Марк хорош, еще во время High School Rapper, и я не слушала много треков RM, но думаю, он неплох в написании текстов, к тому же, я слышала, он был частью какой-то крю. Думаю, Ильхун неплохо себя показал в кавере на трек Beenzino», «Дикция Хансэ хороша. На Idol Radio он как-то показал фристайл и его выступление с номером «Black Dog»… Пожалуйста, послушайте, вам понравится», «Бобби и Мино, пожалуйста, создайте свой лейбл», «Зико, бесспорно. У него большой опыт и, обычно, хип-хоп рэперы не горят сотрудничать с айдолами, но все хотят записать трек с Зико», и не только.

Хотабовна © YesAsia.ru