Сухо (EXO) рассказал, что вдохновляло его во время работы над сольным альбомом

14
1362

В видео под названием «Портрет Сухо», опубликованном на официальном YouTube канале EXO, Сухо рассказал о том, что послужило вдохновением для создания его первого сольного мини-альбома «Self Portrait».

Смотрите также: Zion.T примет участие в новом шоу Mnet

Сухо рассказал: «Я смотрел на работы Ван Гога в музее, когда поехал в Швейцарию для фотосессии. И впервые в жизни я понял причину, по которой вам нужно лично видеть произведения искусства. Его техника живописи на автопортретах отражает множество его эмоций, и в каждой картине они разные. Хотя это был один и тот же человек, который рисовал одни и те же портреты».

Что касается музыки, которую он слушал, Сухо поделился: «Я люблю музыку бэндов, особенно NELL. Мне они нравились с ранних лет, с тех пор, как я учился в средней школе. Мне нравилось, как их музыка утешает других, заряжая их этим электрическим чувством. Я также ходил на концерт Coldplay».

Сухо также поделился тем, что концепция, стоящая за названием альбома «Self Portrait», касается человека, который пытается нарисовать автопортрет, но в конце концов осознает, что нарисовал образ любимой девушки. «Это отражает то, насколько девушка запала ему в душу», — отметил он.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях