Актриса Чан Ми Ин Э поругалась с нетизенами из-за ситуации с COVID-19

40
3638

Актриса Чан Ми Ин Э подверглась критике за то, что, в свою очередь, раскритиковала действия правительства Южной Кореи, связанные с ситуацией с COVID-19.

Смотрите также: Более 50% пациентов с COVID-19 в Южной Корее выздоровели + будет введен обязательный карантин для всех, кто приезжает в страну

Недавно Чан Ми Ин Э опубликовала скриншот статьи, в которой говорилось, что правительство Южной Кореи приняло решение выдать по миллиону вон в каждую семью из 4 человек. Она написала: «Это так раздражает. У нашей страны нет денег. Вы где-то продали наши земли, верно? Вы действительно правительство, которое спасает людей? Сколько стоит этот миллион вон? Я так злюсь, когда вижу новости».

Ее комментарий встретил критику со стороны пользователей сети, которые не могли поверить, что она оскорбляет правительство за попытку облегчить жизнь граждан страны. Они указали, что действия правительства Южной Кореи сейчас хвалят многие страны.

Актрисе сразу припомнили и ее скандал с пропофолом в 2013 году. Напомним, что тогда она была приговорена к 8 месяцам тюремного заключения и 2 годам условно, прервав на время свою карьеру. Затем один из пользователей сети прокомментировала ее фото, на котором актриса находится на улице без маски: «Пожалуйста, соблюдайте базовые меры и надевайте маску». На это Чан Ми Ин Э ответила: «Это старое фото, ты, слабоумный».

Ее оскорбление удивило многих нетизенов, которые прокомментировали: «Это уничижительно», «Я никогда не видел ругательств от публичной фигуры…», «Это также был милый и невинный комментарий». Чан Ми Ин Э ответила, что продолжит делать все, что захочет, написав: «Вы же люди, и вы ругаетесь, верно? Знаменитости не люди?»

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях