Дильраба и У Лэй сыграют главные роли в новой исторической дораме

1
8931

Стало известно, что Дильраба и актёр У Лэй сыграют в новой исторической дораме, основанной на известной маньхуа «Путешествия Чангэ». Также в сериале сыграют актёры Чжао Лу Си и Лю Юнь Ин.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чжоу Цзе Цюн (Кёлькён) рассказала о съемках в своей первой дораме

Дильраба и У Лэй уже имеют опыт работы в исторических дорамах, но никогда не снимались вместе. Ранее стало известно, что претендовавший на главную роль актёр Цюй Чу Сяо отказался от участия в проекте из-за проблем со своей студией.

Действие сериала будет разворачиваться во время династии Тан (618-907 н.э). Дильраба исполнит роль принцессы Ли Чан Гэ, которая жаждет отомстить за смерть отца, ставшего жертвой дворцовых интриг. Чтобы спастить Ли Чан Гэ сбегает из дворца и выдаёт себя за юношу.

Дильраба и героиня маньхуа Ли Чан Гэ.

Первое появление Дильрабы и У Лэя на съёмках вызвало неоднозначную реакцию среди нетизенов: кому-то не нравится разница в возрасте между актёрами, а кто-то просто ждал Цюй Чу Сяо в главной роли и ещё не смирился с его отказом от проекта.

Режиссировать дораму будет Грэмми Чу, известный своей работой над сериалом «Удушающая сладость, заиндевелый пепел». Всего планируется снять 50 эпизодов.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.