Big Hit Entertainment принимают дополнительные меры против авторов вредоносных комментариев в адрес BTS

20
3487

30 марта агентство Big Hit Entertainment поделилось обновленной информацией о предпринятых мерах против авторов оскорбительных комментариев в адрес BTS.

Смотрите также: Чон Соми присоединилась к пользователям Facebook

В своем заявлении Big Hit сообщили:

«Это Big Hit Entertainment.

Наше агентство регулярно принимает правовые меры против авторов клеветы, ложной информации, комментариев с сексуальным контекстом и личных нападок на BTS. Мы хотели бы проинформировать вас о достигнутом нами прогрессе в этом направлении.

Как было объявлено ранее, мы представили доказательства, собранные фанатами и путем собственного мониторинга, в соответствующие следственные органы. Мы установили личности нескольких подозреваемых, и некоторые уже были оштрафованы, в то время как другие подозреваемые находятся под следствием. Хоть мы и не можем раскрыть подробности расследования, мы хотим сообщить, что свое наказание получат все вовлеченные. Было несколько случаев, когда подозреваемые обращались к услугам адвокатов, чтобы принести свои извинения и урегулировать ситуацию, но мы ни при каких условиях не пойдем на уступки.

Кроме того, мы подали новые жалобы о вредоносном контенте, собранном в этом году, а следственные органы начали официальное расследование. Мы также подали жалобы на тех, кто продолжает совершать злонамеренные действия, несмотря на все наши правовые меры.

Мы продолжим предпринимать правовые меры при помощи фанатов и личного мониторинга. Начиная с этого года, мы планируем ввести более строгие меры по защите наших артистов путем сокращения цикла реагирования с помощью установленных нами внутренних процедур. Пожалуйста, отправляете репорты на почту Big Hit Entertainment (protect@bighitcorp.com).

Мы продолжим защищать права и интересы наших артистов».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях