Студия актрисы Ян Ми сделала пожертвование на помощь Испании и Японии в борьбе с коронавирусом

0
469

С началом эпидемии коронавируса многие знаменитости Китая сделали пожертвования больницам и людям нуждающимся в помощи. Поскольку коронавирус стал глобальной проблемой и распространился во всём мире, некоторые представители китайского шоу-бизнеса также делают пожертвования и другим странам.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Более 50% пациентов с COVID-19 в Южной Корее выздоровели + будет введен обязательный карантин для всех, кто приезжает в страну

Стало известно, что студия актрисы Ян Ми Jaywalk Studio и студия режиссёра Хоу Мин Хао Dirty Monkeys направили в Испанию 10 респираторов с подачей воздуха, 500 защитных костюмов и 500 защитных очков.

Ранее Ян Ми и Хоу Мин Хао вместе с режиссёрами Джеки Ву, Сюй Чжэн Си, Чэнь Ко Фу направили в Японию 2790 защитных костюмов и 10 респираторов с подачей воздуха.

Ян Ми и её студия также пожертвовали на борьбу с коронавирусом 1,3 миллиона юаней для благотворительных организаций Han Hong Charity и the One Charity, а также больницы города Уханя. Кроме того, от имени актрисы и её студии было направлено 2000 защитных костюмов для разных больниц, 28 комплектов респираторов для больницы Уханя и различных материалов на сумму 2 миллиона юаней для четырёх больниц провинции Хубэй.

На коробках с помощью для Испании написана цитата известного испанского писателя Франсиско де Кеведо: «Друг должен быть подобно крови, идущей прямо к ране, не дожидаясь, пока её позовут».

Happy Jea © YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях