Фанаты BLACKPINK «накинулись» на инста-блогера

17
15085

Из-за внешнего сходства с Розе из BLACKPINK, возросла популярность инста-блогера Алиссы Шин, однако это не особо радует фанатов группы.

Смотрите также: Нетизены пытаются выбрать самого симпатичного участника мужской версии IZONE

Часть подписчиков и «мимокрокодилов» Алиссы осыпают ее комплиментами за внешнее сходство с участницей популярной группы, однако другие засыпают девушку негативными и оскорбительными комментариями, что вынудило Алиссу действовать решительно. В своей истории Instagram она опубликовала сообщение всем тем, кто считает, что она намерено копирует или пытается выглядеть как Розе:

«Я хотела поделиться этим, чтобы прояснить некоторые негативные утверждения обо мне в отношении K-Pop айдола по имени «Розе».

Изначально я хотела защитить себя при помощи фактов и контраргументов, но я поняла, что это будет просто бесполезно, поскольку те из вас, кто поступает грубо, просто найдут другую причину, чтобы донимать меня.

Если люди взволнованы, потому что считают, что я похожа на их кумира, я искренне рада. Если бы я встретила того, кто похож на мою любимую знаменитость, я бы тоже была в восторге. Я правда не против, если кто-то говорит, что, как им кажется, я похожа на нее, но я против токсичных людей, выдвигающих ложные обвинения. Лично я считаю, что не похожа на нее, и я даже не пытаюсь.

Ничего из этого не значит, что я собираюсь менять свой внешний вид, чтобы защитить себя, поэтому перестаньте пытаться дискредитировать меня. Это пустая трата и моего, и вашего времени. Я не собираюсь менять прическу, мейк или стиль из-за того, что вы распускаете слухи о том, что я пытаюсь выглядеть как Розе. Не думайте, что я меняю свой образ жизни, чтобы выглядеть как кто-то другой, ведь я знаю, что я Алисса Шин, а не Розе.

Дисклеймер:

Мне не может не нравиться Розе. Я просто не могу, поскольку я не много о ней знаю. Поэтому я надеюсь, что вы не будете неверно истолковывать это».

View this post on Instagram

Happy “Get kicked out of work/school” Month

A post shared by ALLI (@allissashin) on

View this post on Instagram

I think you can tell that I didn’t check the weather

A post shared by ALLI (@allissashin) on

Хотабовна © YesAsia.ru