Чанёль рассказал о тесной связи EXO и его будущих целях в качестве сольного исполнителя

7
5650

Чанель из EXO украсил обложку нового выпуска журнала High Cut.

В январе Чанель впервые посетил Бали, чтобы принять участие в фотосессии для журнала High Cut. Потрясающие виды пляжного курорта Семиньяка на заднем плане внесли особую изюминку в ошеломительную и живописную съемку. В дополнение к  освежающей фотосессии на пляже, Чанёль продемонстрировал более спокойный, но загадочный образ во время дополнительных съемок в отеле Indigo Bali Seminyak Beach.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Саундтрек к дораме «Гоблин» набрал 200 миллионов просмотров

Предстоящий выпуск журнала High Cut также будет содержать 23 кадра, снятых Чанёлем на пленочную камеру.

Во время сопроводительного интервью Чанёль рассказал о том, сколько всего изменилось за время продвижения с EXO. Он поделился: «В настоящее время участники могут сказать, что думают друг о друге, просто посмотрев в глаза — нет, на самом деле, это такая точка, в которой мы можем что-то сказать, даже не глядя друг на друга. Честно говоря, но для такого духовного единения потребовалось немало времени. Для этого мы постоянно работали и проводили время вместе. Поскольку все прошедшие месяцы этого года я работал без отдыха, я думаю, что остаток года пройдет в таком же режиме».

О своей музыке в качестве солиста и участника EXO Чанёль поделился: «Песни EXO сияют больше всего, когда мы работаем в команде и выступаем на сцене все вместе, а в музыке, которая включает в себя больше моего видения, я хочу внести определенный опыт, мысли и эмоции, которые я испытывал в различные этапы своей жизни». 

Когда его спросили о планах на будущее, Чанёль ответил: «Глядя на других великих исполнителей, я больше всего стремлюсь к «последовательности». То есть, даже когда время проходит, их музыкальные предпочтения и их мировоззрение остаются неизменными. Я также хочу постоянно совершенствоваться чтобы достичь успеха в определенной области и быть в состоянии поддержать этот успех. Я думаю, что это путь, по которому я хочу идти».

Он продолжил: «Есть еще так много направлений, которые я хотел бы освоить и достичь совершенства, но пока я сделал лишь только несколько шагов. Я надеюсь, что у меня будет возможность показать миру то, чем я хочу заниматься, и надеюсь, что не потеряю свою решимость».

Полная фотосессия и интервью Чанёля будут доступны в 261 выпуске  журнала High Cut, который выйдет 2 апреля.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях