Сухо из EXO рассказал о каждой песне своего сольного мини-альбома «Self-Portrait» + выразил благодарность своим поклонникам

3
1044

Сухо из EXO рассказал о своем дебютном сольном мини-альбоме «Self-Portrait».

Потратив некоторое время, чтобы представить песни своего первого сольного альбома, Сухо сначала рассказал о «O2», первой песне в треклисте. Он сказал: «Когда я впервые услышал её, мне показалось, что я оказался под водой. Мне казалось, что я плаваю под водой, поэтому я назвал песню «O2″. Это песня о двух людях, которые чувствуют себя пустыми внутри, и когда они встречаются, они становятся как кислород друг для друга, позволяя друг другу дышать».

Он продолжил: «Эмоции действительно очень важны в этой песне, и мы особенно максимально сосредоточились на ней во время записи. Лирика тоже прекрасна, но я хотел выразить, что в красоте есть и пустота».

Что касается второй песни «Let’s Love» Сухо сказал: «Это заглавный трек, и он классный», и подчеркнул, что ему очень нравится песня. «Все песни великолепны, но я действительно влюбился в неё».

Он объяснил, что, поскольку «Let’s Love» также является девизом группы EXO, который он сам предложил, название имеет для него дополнительное значение. «Продвигаясь в течение восьми лет, участники прежде чем выйти на сцену, всякий раз произносят: «EXO let’s love», и это их немного расслабляемся. Поэтому я чувствую, что мы правильно выбрали наш лозунг».

Третий трек «Made in You» — это песня, созданная для поклонников EXO. Он сказал: «Надеюсь, что EXO-L полюбят её».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Первый сольный мини-альбом лидера EXO стремительно покоряет рейтинги iTunes по всему миру

«Starry Night» — это рок-баллада. Сухо сказал: «Холодные звуки пианино и электрогитары усиливают грустную атмосферу песни. После расставания, даже если люди ведут себя так, как будто все в порядке, внутри они словно заперты в темной комнате».

Следующая песня «Self-Portrait». Сухо сказал: «Я действительно сильно изменил изначальный текст песни. Я думал, что сойду с ума. Рабочее название для оригинала было «Plagiarism». Многие люди говорили, что это слишком эмоционально тяжелый трек, и я закончил тем, что изменил его».

Последняя песня «For You Now» включает в себя очаровательный голос Юнхи. Сухо сказал: «Юнха была великолепна. Она покорила меня с самой первой строчки». Говоря о значении песни, Сухо объяснил: «Бывают моменты, когда мы упускаем правильное время, чтобы поблагодарить кого-то. Эта песня говорит людям, что мы благодарны за все: «Теперь я утешу тебя. Надеюсь, что тебе снятся сладкие сны».

В завершении Сухо поблагодарил фанатов в своем Instagram, сказав, что он невероятно благодарен EXO-L за их поддержку и любовь.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.