Ивамото Хикару берет перерыв в деятельности Snow Man из-за скандала с участием несовершеннолетних

6
1493

Johnny & Associates объявили, что лидер их новой группы Snow Man Ивамото Хикару (26 лет) добровольно решил сделать перерыв в своей деятельности. Это произошло после того, как стало известно, что в ноябре 2017 года он был на алкогольной вечеринке в лав-отеле, и на ней присутствовали несовершеннолетние девушки.

Смотрите также: Легендарный японский комедиант Шимура Кен скончался от коронавируса

27 марта таблоид FRIDAY опубликовал эту информацию. По словам одной из девушек, еще в ноябре 2017 года подруга связалась с ней и сообщила о вечеринке в лав-отеле в районе Токио Сибуя, которая состоится в полночь. По ее словам, на вечеринке присутствовали пять парней и пять девушек. Она и еще две девушки были несовершеннолетними на тот момент. Согласно таблоиду, все пять номеров на первом этаже отеля были забронированы. Среди девушек были бывшие айдолы и бывшие модели.

Ивамото Хикару признал, что посетил ту вечеринку, но заявил, что не знал о том, что на ней присутствовали несовершеннолетние. Johnny & Associates заявили, что его неосведомленность не отменяет того факта, что он поступил безответственно как член общества, и выразили надежду, что перерыв в деятельности станет периодом размышлений для айдола и позволит восстановить доверие к нему со стороны агентства.

Johnny & Associates сообщили: «Мы искренне извиняемся перед всеми нашими фанатами и сторонниками за то, что вызвали беспокойство и неприятности из-за статьи, которая была опубликована на днях. Мы искренне сожалеем, что такие сообщения появились в эти нестабильные времена, вызванные новым коронавирусом».

Агентство продолжило: «Участие в вечеринке с выпивкой показывает, что ему не хватает самосознания и ответственности. Это также неприемлемо для нашего агентства. Он искренне сожалеет о своих бездумных действиях и решил взять перерыв в деятельности, чтобы глубоко задуматься о них».

Фукасава Тацуя из Snow Man также принес извинения от имени группы.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях