WINNER отпраздновали день рождения Сон Мино и предстоящий камбек

0
612

30 марта WINNER провели специальную трансляцию в VLive, чтобы отпраздновать выход нового клипа и день рождения Сон Мино.

Смотрите также: [РЕЛИЗ] WINNER представили концепт-видео для возвращения с полноформатным альбомом «Remember»

Сон Мино начал трансляцию словами: «Сегодня я один начинаю трансляцию, потому что это мой день рождения. Сегодня я главная звезда».

Затем его одногруппники вошли в комнату с праздничным тортом и поздравили Мино после того, как он задул свечи. Они спросили, какое желание он загадал. Сон Мино ответил: «Я желаю здоровья для участников WINNER. Давайте будем здоровыми и счастливыми».

Одногруппники подарили имениннику фартук, который он может надевать во время рисования. Мино обрадовался подарку и сразу же примерил его.

После этого WINNER перешли к обсуждению «Remember», их предстоящего третьего альбома: «30 марта это также 28-й день рождения Мино, так что сегодня много приятных событий. Это вечеринка в честь нашего скорого камбека». 

Рассказывая, как у него дела, Кан Сынюн поделился: «Я стал участником Idol Radio, это было приятное и исцеляющее время». Ли Сынхун добавил: «Я социально дистанциируюсь», и остальные прокомментировали: «Это самое важное занятие».

Ким Джину рассказал, что хорошо поживает, а Сон Мино добавил: «Я занимаюсь тем же, чем и обычно. Я работаю над музыкой, рисую и провожу трансляции». Затем участники WINNER сказали: «Мы надеемся, что наши поклонники тоже здоровы и счастливы». 

Затем участники посмотрели свой новый клип на предрелизную песню «Hold». Они рассказали о съемках видео: «Мы хотели добавить нотку безумия в этот клип. Сцена с поппингом Сынхуна была такой интенсивной, что у него чуть сердце не выскочило из груди».

Также они рассказали, что создателем финальной сцены с танцем стал Сон Мино и попросили фанатов участвовать в челлендже «Hold» в соцсетях.

WINNER заключили: «Поскольку мы не продвигаемся на музыкальных шоу, это наше первое выступление с новой песней», и впервые показали забавную хореографию «Hold».

sanatheist © YesAsia.ru