Элла Чэнь рассказала о том, как реагировала на обидное прозвище «Самая страшненькая из группы S.H.E»

3
3136

Элла Чэнь — актриса и бывшая участница тайваньской группы S.H.E в данный момент является наставником в шоу талантов Youth With You 2020.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: «Бывшая девушка» Криса Ву участвует в Idol Producer

В недавнем выпуске программы Элла поделилась с конкурсантами советами о том, как бороться с хейтерами и троллингом в сети. Актриса и певица не по наслышке знает, что такое травля. Ещё на заре карьеры её ругали за андрогинную внешность, а также называли «пацаном» и «самой страшненькой из S.H.E».

Элла сказала: «Если вы чувствуете себя некомфортно, просто заблокируйте их. Я так и сделала, просто отправила в бан. У каждого должна быть совесть, но не будьте жестокими, ваши слова могут ранить. У каждого есть родители, поэтому вы не должны быть жестокими».

Элла также рассказала о трудных временах, которые она пережила. Было время, когда она активно снималась в дорамах и параллельно выступала с группой. У неё не было свободного времени. Актриса призналась, что ей часто приходилось заставлять себя бодрствовать. Однажды она упала в обморок из-за переутомления.

Напряжение в группе было настолько велико, что однажды девушки поссорились до слёз, когда ждали своего выступления на одном из шоу в Пекине.

Элла призналась: «Тогда мне казалось, что свободы вообще нет. Нам также было очень сложно подружиться, поэтому мы плакали».

Однако все свои трудности Элла воспринимает трамплином к успеху. Она рассказала, что навсегда запомнила мудрые слова тайваньского музыканта и продюсера Джонатана Ли: «Каждый шаг имеет значение. Именно благодаря тому, через что ты прошёл, ты и есть тот человек, которым являешься сегодня».

Сейчас Элла популярна и успешна в бизнесе. Она замужем за Малайзийским бизнесменом Элвином Лаем и воспитывает трёхлетнего сына.

ella chen cyberbullying2

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях