Хичоль раскрыл причину, почему он публично разглашает сумму своих пожертвований

37
5367

В выпуске шоу Love of 7.7 Billion (JTBC) от 30 марта участники и ведущие шоу обсудили вопрос пожертвований от знаменитостей в разгар пандемии коронавируса.

Смотрите также: Чарты Oricon за неделю 16-22 марта

Поскольку во многих странах о пожертвованиях знаменитостей не только не сообщается в СМИ, но и сами артисты не говорят об этом, участники шоу выразили свое удивление культурой благотворительности со стороны известных людей в Южной Корее. В частности, итальянец Альберто Монди упомянул: «В Италии, когда артист или частное лицо делает пожертвование, они могут сказать об этом, но люди определенно не будут раскрывать сумму».

Услышав это, Ким Хичоль поделился своей историей. Ранее, во время лесных пожаров в Канвондо, он тайно сделал пожертвование, но у него не осталось другого выбора, кроме как публично рассказать о нем из-за реакции пользователей сети.

«Я сделал пожертвование в прошлом году во время лесных пожаров в провинции Канвондо. Я не люблю, когда меня все хвалят, поэтому сделал это тайно. Но мне позвонили из моего агентства. В интернете меня ругали за то, что я не сделал пожертвование, в то время как все остальные знаменитости сделали. Так что у моего агентства не было выбора, кроме как объявить об этом», — рассказал Хичоль.

Ким Хичоль объяснил, что пожертвования знаменитостей стали «играми разума», и что они становятся мишенями, если делают пожертвование запоздало. «Я не знаю, когда это началось, но пожертвования стали «играми разума». И если вы запоздаете с пожертвованием, вы станете мишенью «охоты на ведьм», — добавил он.

Затем он пояснил, что злонамеренные комментарии пользователей сети – это то, что заставляет знаменитостей вести «войну» за пожертвования. «Если вы делаете пожертвование, вас критикуют за то, что вы поздно сделали его. Я думаю, что именно они заставляют нас бороться за то, сколько мы пожертвуем», — сказал Хичоль.

Представитель Германии Дэниел Линдеманн добавил: «Когда я ехал в такси, водитель вдруг произнес: «Я не думаю, что Чон Джи Хён сделала пожертвование». И я был удивлен. Это звучало так, будто он пытается заставить ее сделать это». В ответ Шин Дон Ёп пояснил: «Чон Джи Хён делает все свои пожертвования в тайне».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2