Джеджуну грозит наказание за неуместную первоапрельскую шутку

34
10502

Джеджун может быть наказан корейским центром по контролю и профилактике заболеваний (KCDC) за свою первоапрельскую шутку с COVID-19.

Смотрите также: Он Сону рассказал о своих коллегах по проекту Traveler

Как сообщалось ранее, участник JYJ удивил своих фанатов, заявив о госпитализации из-за коронавируса, а после разозлил их, признавшись, что это была шутка. Кроме того, завтра певец должен выступить на японском музыкальном шоу, что вызвало еще большую тревогу. Хоть Джеджун и выпустил заявление с извинениями, он может получить наказание от KCDC.

1 апреля противоэпидемический штаб KCDC через СМИ сообщил: «Сейчас мы выясняем подробности произошедшего с Джеджуном. Это связано с распространением ложной информации, поэтому мы думаем над тем, какое именно наказание он получит. Власти могут накладывать денежные штрафы на людей, совершающих злонамеренные телефонные звонки или создающих беспорядки, но эта ситуация требует большего внимания от нас, поскольку это было совершено знаменитостью в социальной сети».

Согласно действующим законам, в подобной ситуации человеку грозит до пяти лет тюремного заключения или же штраф в размере до 10 миллионов вон.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.