Йошики (X Japan) пожертвовал 100 тыс. долларов в фонд помощи для музыкантов, пострадавших от COVID-19

0
214

Йошики пожертвовал 100 000 долларов в фонд помощи, созданный Академией звукозаписи и ее благотворительным фондом MusiCares, чтобы помочь музыкантам, которые пострадали от пандемии коронавируса.

Смотрите также: Хичоль раскрыл причину, почему он публично разглашает сумму своих пожертвований

Йошики сделал пожертвование через свою некоммерческую организацию Yoshiki Foundation America. Он заявил: «В то время как я призываю к тому, чтобы все выступления были приостановлены ради фанатов во время этого необходимого периода самоизоляции, я также могу понять по своему собственному опыту величину экономических потерь. Нынешний кризис угрожает не только индустрии развлечений, но и многим людям из разных отраслей. Как музыкант, я решил сделать пожертвование, чтобы помочь моим коллегам. Поскольку коронавирус угрожает не только одной стране, но и всему миру, я искренне надеюсь, что благодаря сдержанности и терпению мы сможем остановить его распространение и устранить эту угрозу как можно скорее, и что все отрасли можно будет восстановить, включая индустрию развлечений».

Председатель MusiCares Стив Бум сказал: «Мы высоко ценим щедрые пожертвования, которые помогут поддержать музыкантов. Фонд поможет нам оказать столь необходимую помощь для профессионалов музыкальной индустрии, которые больше всего пострадали от этой пандемии из-за беспрецедентной отмены музыкальных мероприятий. Это коллективное усилие обеспечит нас необходимыми ресурсами для поддержания музыкальной индустрии».

В этом месяце Йошики сделал пожертвование в размере 10 миллионов иен (около 100 000 долларов США) Японскому Красному Кресту, а также пожертвовал в общей сложности 24 000 долларов в филиалы Meals on Wheels в Лос-Анджелесе для помощи пожилым людям, пострадавшим от ситуации с коронавирусом. Напомним, что японский музыкант уже 20 лет живет в Лос-Анджелесе.

Йошики также активно содействовал открытому обмену информацией о вспышке коронавируса. На прошлой неделе он провел беседу с нобелевским лауреатом Синъя Яманака, чтобы обсудить проблемы здравоохранения во всем мире.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях