Чан Ки Ён рассказал о своей двойной роли в дораме о реинкарнации «Рожденные вновь»

0
3237

Чан Ки Ён рассказал о своих ролях в новой дораме KBS с рабочим названием «Рожденные вновь».

Смотрите также: WINNER отпраздновали день рождения Сон Мино и предстоящий камбек

«Рожденные вновь» это мистическая мелодрама, рассказывающая историю трех людей, чьи судьбы переплетены на протяжении двух жизней. Чан Ки Ён сыграет одновременно серийного убийцу Гон Чжичоля в 1980-х годах и студента-медика Чон Чжонбома в наши дни.

Актер объяснил, почему решил присоединиться к этому проекту: «Сценарий очень интересный. Персонажи, а также сама история, кажутся уникальными и привлекательными. Нет ни одного банального персонажа». 

Он продолжил: «К тому же, новый опыт двойной роли показался мне заманчивым. Поначалу я могу показаться вам немного непривычным, но я с нетерпением жду шанса показать что-то отличающееся от тех ролей, которые играл раньше». 

Чан Ки Ён прокомментировал: «Я хотел бросить себе вызов, сыграв двойную роль, чтобы показать разные стороны своего актерского мастерства. Гон Чжичоль, живущий в 80-х, одинокий и замкнутый человек. С другой стороны, Чон Чжонбом учится в элитном медицинском ВУЗе и полон страсти. Я старался изменить манеру речи, взгляд и повадки, поскольку играл двух абсолютно разных персонажей». 

Он добавил: «В этой дораме есть эмоциональная романтика и напряженный саспенс; вам не захочется это пропустить. Также вас может увлечь необычный жанр мистической романтической мелодрамы о перерождении. Мы усердно трудились на съемках, поэтому, пожалуйста, подождите еще немного». 

Премьера дорамы «Рожденные вновь» состоится 20 апреля в 22:00 по корейскому времени.

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях