Сана (TWICE) в своей первой сольной фотосессии для журнала 1st Look

1
916

В интервью для журнала 1st Look Сана из TWICE поделилась мыслями о своей первой сольной фотосессии и недавней отмене сеульского концерта группы.

Смотрите также: Отношения еще одной участницы TWICE были раскрыты

На вопрос о впечатлениях от первой сольной фотосессии Сана ответила: «Я всегда занимаюсь этим вместе с одногруппницами, поэтому сейчас мне было немного неловко и одиноко, но все равно очень весело. Я всегда любила позировать для фото, поэтому в прошлом у меня были мысли о том, что было бы здорово сняться в сольной фотосессии». 

Затем Сана поделилась мыслями о неизбежной отмене концертов группы TWICELIGHTS FINALE, которые должны были пройти 7-8 марта в Сеуле. Хотя TWICE надеялись провести заключительные концерты по плану, их пришлось отменить в связи с эпидемией COVID-19.

Девушка призналась: «Мне ужасно грустно из-за этого. Настолько, что трудно выразить словами. Эти концерты в Сеуле должны были стать очень значимым мероприятием, знаменующим окончание нашего мирового тура длиною в год». 

Затем Сана рассказала: «Мы так переживали, что в день несостоявшегося концерта мы все сфотографировались и опубликовали в социальных сетях сообщения о том, как мы сожалеем и грустим. Но я была очень благодарна, потому что в итоге именно фанаты успокаивали и утешали нас».

Она подчеркнула: «Я искренне надеюсь, что все заботятся о своем здоровье и не заболеют».

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях