Актриса Чан Ми Ин Э объявила о своем уходе из индустрии после спора с нетизенами

23
5539

Актриса Чан Ми Ин Э недавно подверглась резкой критике за ее несогласие с действиями правительства Южной Кореи, которые направлены на оказание финансовой помощи семьям с низкими доходами, пострадавшими от ситуации с коронавирусом. Несмотря на то, что спустя 6 лет она только-только вернулась к актерской карьере, теперь она объявила о своем уходе из индустрии.

Смотрите также: Сон Хе Гё раскрыла некоторые факты о себе в интервью для Bottega Veneta

Недавно Чан Ми Ин Э опубликовала скриншот статьи, в которой говорилось, что правительство Южной Кореи приняло решение выдать по миллиону вон в каждую семью из 4 человек. Она написала: «Это так раздражает. У нашей страны нет денег. Вы где-то продали наши земли, верно? Вы действительно правительство, которое спасает людей? Сколько стоит этот миллион вон? Я так злюсь, когда вижу новости».

Кроме того, она выразила негодование: «Будучи гражданином адского Чосона, я буду жить и пользоваться своими правами человека отныне. Я сама знаю, как позаботиться о своей жизни. Даже если сейчас ситуация сложнее, чем во время кризиса МВФ или любое другое время, я буду драться, побеждать и продолжать жить. В то время как другие сказали «да», я сказала «нет». Пожалуйста, живите со своим собственным мнением».

После этого Чан Ми Ин Э начала полемизировать с некоторыми пользователями сети, которые критиковали ее слова о правительстве, а также то, что она использовала сленг, чтобы грубо отвечать на эту критику. Критика против нее не утихала, и в конце концов Чан Ми Ин Э написала: «В свете того, что весь мир переживает этот кризис, почему корейцам вдруг так тяжело? Я не понимала, почему они вдруг оказывают гражданам поддержку из денег налогоплательщиков, когда это даже не будет иметь смысла. После этого налоги только возрастут. Я не смогла сдержать свое разочарование, поэтому загрузила тот пост. Я не понимаю, почему Корея делает это накануне всеобщих выборов. Я просто пойду своим путем. Я не знала, что политические замечания могут быть настолько чувствительной темой и что я получу столько ненависти в результате. Я так устала от этого. Меня спрашивали, делаю ли я пожертвования. Я делаю столько, сколько могу. Я пожертвовала столько, сколько могла, учитывая мою финансовую ситуацию. Я чувствую себя глупо от того, что беспокоюсь о корейских гражданах. Я больше не буду продвигаться в Корее как актриса».

Чан Ми Ин Э дебютировала в 2003 году в ситкоме «Без остановки 4» (MBC). В 2013 году она была приговорена к 8 месяцам тюремного заключения и 2 годам условно за незаконное использование пропофола, и ее карьера была прервана. Тем не менее, в феврале 2019 года она объявила о своем возвращении через дораму «Соседский адвокат Чо Дыль Хо 2» (KBS2).

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2