Полиция поделилась подробностями произошедшего с Хвисоном

8
2604

Как сообщалось ранее, 31 марта полиция обнаружила Хвисона без сознания в уборной одного из здания, расположенного в районе Сонгпа. При нем был обнаружен пластиковый пакет. несколько шприцев и бутылка с жидкостью.

Смотрите также: Камбэки и дебюты 2020: апрель

После подтверждения личности Хвисон был доставлен в отделение полиции, где прошел тест на наркотики, который оказался отрицательным. 2 апреля полиция поделилась информацией, что предполагаемый препарат, употребляемый артистом, представляет собой «этомидат», также продается как «амидат», — внутривенный анестетик быстрого действия. «Этомидат» по сути аналогичен «пропофолу», и при передозировке могут возникнуть побочные действия, включая низкое давление и снижения уровня кортизола, что приводит к потере сознания.

Несмотря на то, что «пропофол» классифицируется как наркотик, «этомидат» назначается в качестве специализированного лекарственного препарата, поэтому покупатели не несут никакой юридической ответственности. По данным Корейского Управления по контролю качества продуктов и лекарств импорт «этомидата» растет с каждым годом.

Хотабовна © YesAsia.ru