Сторона Чан Гын Сока заявила, что он покинул агентство своей матери и не связан с делом о неуплате налогов

9
6141

В связи с тем, что матери Чан Гын Сока были предъявлены обвинения в уклонении от уплаты налогов, сторона актера выпустила заявление по поводу этой ситуации.

Смотрите также: Знаменитому японскому режиссеру, сценаристу и актеру Канкуро Кудо поставлен диагноз COVID-19

Мать Чан Гын Сока является главой агентства TreeJ Company. Чан Гын Сок в настоящее время находится в армии. Директор Ким Бён Гон, занимающийся управлением деятельностью Чан Гын Сока, сообщил следующее:

«Это директор Ким Бён Гон, который руководит управлением деятельностью актера Чан Гын Сока. Я хотел бы прояснить нашу позицию относительно компании TreeJ Company и матери артиста.

Прежде всего, я хотел бы выразить свое глубокое сожаление и принести извинения за серию налоговых проверок с участием матери Чан Гын Сока. Прежде всего, я прошу прощения за то, что этот вопрос вызвал у всех беспокойство, в то время как Чан Гын Сок находится в армии, проходя службу в качестве госслужащего.

Мать Чан Гын Сока является генеральным директором компании TreeJ Company и полностью отвечает за управление агентством, включая использование денежных средств. До сих пор Чан Гын Сок был сосредоточен на своей актерской карьере и не знал о каких-либо связанных с этим фактах, потому что мать не рассказывала ему об управлении денежными средствами.

Кроме того, налоговое расследование TreeJ Company в 2014 году также стало результатом ее собственного произвольного управления. Чан Гын Сок платил все налоги на протяжении всей своей карьеры и не участвовал в деятельности компании, связанной с налогами. Я хотел бы уточнить, что вся ответственность за уплату налогов компании лежит на его матери.

Чан Гын Сок узнал о серьезных проблемах, связанных с семейным управлением компанией, из налогового расследования. Поэтому он решил уйти из компании сразу после зачисления в армию и стать независимым. Затем он прекратил все свои деловые отношения с TreeJ Company и готовился создать со мной новую компанию. Он хотел поприветствовать всех через новое агентство после увольнения из армии.

Однако из-за этого инцидента Чан Гын Сок шокирован и опустошен, более чем кто-либо другой. Он разочарован деятельностью матери и потерял доверие к ней как к члену семьи, потому что все это скрывалось. Чан Гын Сок понимает ее ответственность и считает, что она и TreeJ Company должны добросовестно принять все последствия своей деятельности.

Мы также предпримем решительные юридические действия против спекуляций, клеветы и распространения ложной информации, порочащих его имя.

Еще раз, я хотел бы сказать вам, что Чан Гын Сок не имеет к этому никакого отношения. Однако, поскольку это агентство одного артиста, управляемое его семьей, избежать критики будет невозможно. Поэтому я хотел бы еще раз принести извинения.

Через свое новое агентство Чан Гын Сок продемонстрирует свою решимость как актера, который делает все возможное. Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru