Знаменитости в азиатском списке Forbes «30 до 30» 2020 года

2
8151

Forbes объявили свой азиатский список «30 до 30» (30 Under 30) 2020 года. В ежегодный азиатский список «30 до 30» от Forbes выбираются по 30 наиболее влиятельных представителей региона в возрасте до 30-ти лет в 10 категориях. Всего – 300 представителей.

Смотрите также: Ли Сын Ги и Чхве Джин Хёку предложены роли в новой дораме о психопатах

В списках в категориях «знаменитости» и «развлечения и спорт» в этом году оказались TWICE, Пак Со Дам и У Лэй.

28-летняя актриса Пак Со Дам снискала мировую известность в прошлом году благодаря роли в фильме «Паразит», получившем премию Оскар. Она также хорошо известна своими ролями в фильмах «Безмолвные» и «Священники», а также в таких дорамах, как «Потому что это впервые» и «Золушка и четыре рыцаря».

TWICE – женская группа из девяти участниц из JYP Entertainment, которая дебютировала в 2015 году и стала одной из самых успешных групп своего поколения во всем мире. Их последним возвращением стал хит «Feel Special», выпущенный в сентябре прошлого года.

20-летний китайский актер У Лэй стал известен еще в качестве актера-ребенка, получив прозвище «маленький брат нации». Он появился в нескольких дорамах и фильмах, а недавно стало известно, что он сыграет в новой исторической дораме «Путешествия Чангэ».

Ознакомиться с полным списком в категории «знаменитости» можно здесь, а в категории «развлечения и спорт» — здесь.

Zarina © YesAsia.ru