Чан Джэ Ин ответила на заявление Нам Тэхёна о том, что измены не было

30
4295

Чан Джэ Ин и Нам Тэхён обнародовали свои отношения в апреле 2019 года, после знакомства на шоу Studio Vibes. В июне 2019 девушка обвинила участника South Club в измене, на что он ответил рукописным письмом с извинениями, опубликованным в сети.

Смотрите также: Полиция поделилась подробностями произошедшего с Хвисоном

1 апреля 2020 года Нам Тэхён появился на YouTube-шоу Podbbang Maebul Show Official, где ведущие расспросили его о произошедшем между ним и Чан Джэ Ин. Тэхён ответил: «Это не была измена. Да, наши отношения закончились из-за меня. Но я встретил другую уже тогда, когда мы разошлись. В любом случае, мне жаль, что они пострадали из-за меня. Благодаря этому инциденту я осознал, насколько ценны люди. Последнее время я живу дома как монах».

2 апреля Чан Джэ Ин в своей истории Instagram написала: «Давай будем честными. Не забывай о будущем, плутая в прошлом. Мне говорят терпеть, не вмешиваться, но почему я должна терпеть такую наглую ложь?»

Позже в этот же день она поделилась видео со своей репетиции и написала: «Я в порядке. Я работаю над своим альбомом. Если ты еще раз скажешь что-то настолько же невероятное или привлечешь мое внимание каким-либо образом, я буду действовать через агентство. Спасибо всем. Благодаря этой группе я успокоилась».

3 апреля Чан Джэ Ин изменила подпись к видео на: «Да хватит… Кто может быть в порядке после такого… Я думала, что у меня все в порядке, но я будто снова в аду. Я борюсь сама с собой, пытаясь выжить. Так я живу. Пожалуйста, прекрати…»

В истории Instagram она также написала: «Пожалуйста, прекрати. Я уже на пределе. Я устала».

Хотабовна © YesAsia.ru